Выбор 2017 Чемпионат мира: Соло вратарь оркестр «армии спасения»


Пятницa. Сумы. Aрeнa Унивeрситeтa. Укрaинa — Испaния — 24:24. Юдит БAЛOГ вo врeмя рaзминки я нe знaю, чтo этo прeднaзнaчaeтся, чтoбы измeнить xoд мaтчa. Изoбрaжeниe: rama.com.ua

Свoeврeмeннoгo выпускa forefront Юдит Бaлoг пoзвoлили укрaинскoй кoмaндe oбoгнaть испaнскoй кoмaнды и всe вмeстe дo чeтырex минут для пoбeды.

Пeрвый мaтч

УКРAИНA — ИСПAНИЯ — 24:24 (10:16)

Укрaинa: Тимошенкова, Балога; Воловник (1), Snopova (2) редис (3), Horila (3), Андрейчук, МК (9), Передерий (3), Компаниец (1), Laiua (1), улыбки (1).

Испания: Наварро Хименес, Зогби; Мартин (5), Альварес (1), Чавес (2), Ортега, Кабрал (5), Гонсалес Барба (2), Агилар (3), Родригес (2), Манга (2), Нуньес, Пена (2), Санс, Гутьеррес.

Семь: 6 (5) — 3 (2).

Штрафное время: 10 — 8.

Судья: Мартиниан, Serepisos (и в Греции).

9. Июня. Сумы. Арена Университета. 1600 зрителей.

Ответный матч 14 лет. Июня в Малаге.

По сравнению с Австрией, Турция и Беларусь, которые имеют подобные встречи значительно уступает, соответственно, Румынии (29:34), Чехии (25:29) и Черногории (26:33) гандболистов, украинские женщины действительно сбежал «минус». Но, во-первых, эти три имеют право надеяться на реванш в Штоккерау, Анкара и Минск, после того, как наши девушки в домашнем матче выполняется. Во-вторых, сама история Сумской матч выдался противоречивым.

Помните, что это был хит — «замечательный сосед»? Итак, первая часть стиха («это не смешно…») вышло все в нашей команде очень проиграет в первом тайме 5:12, синий и желтый, чтобы сделать естественное возвращение. Но во второй строке («…не решить проблему, как Мария») тоже актуален — как это сделано с такой большой дефицит в счете и почему в конце не помешало «плюс 2» в свою пользу?

Возможно, я хотел бы показать лучшие черты настолько одержимы команды Борис Чижов, дебют «испанская партия», они пытались рискованных ходов. Ну, в качестве гостя, используя власть своего лидера, а не искусство, и при малейшей трещинки (используется на наших «5-1») толкал в линию защитникам. Прежде всего, это касается левого Полусреднего Александрина Кабрал. Кстати, его полное имя включает в довесок — Барбоза. Если вы берете только греческий (барбарос) странница. Но получилось хорошо для ваших друзей.

Тем не менее, знать о нем все капитан национальной сборной Украины Виктория Борщенко — дар ли это был «Ростов-Дон», и восстановлены различные трофеи-2017. В целом, Вика не менее, но даже более яркий образ, чем его «замечательный сосед». Другой вопрос, что перемены погоды не произойдет сразу. Хозяйка сайта, как всегда, активно поддержала общественность, многие не выполняются, когда это более всего необходимо. Гандбол-не готов! Ну, раз удивленных противников, который заменил Ирина Компаниец. Ну ладно, проехали первую линию испанцы пойти на «штрафную» Лара Ортега — так она забеременела, Карлос Уивер и изменился как Боец на спине Макарена Агилар немецкий «Turingery» больше, чем это необходимо для атаки. В частности, синие и желтые уже в сроки, установленные в двухминутке ненависти, и оба Goralski Лили выполните миссию обороны волнореза.

Кстати, мнений, решений Майкл Мартире и Эвангелос Serepisos — общий. Наш главный тренер в разговоре с корреспондентом «он» осторожно переходят к обсуждению арбитров. Возможно, умом, справедливостью тоже пресс будет следить и общаться друг с другом. Мы являемся одним из их специального жилье продолжают падать, и вдруг, сострадание? Как говорится в старой поговорке: нам не нужна помощь судей, главное — не мешать им выиграть.

…И победить ее было проблематично. Опять же, когда нейтральная Номер 5:5 мы летели семь подряд. Настало время рассыпаться, но! Второй тайм перевернул игру с ног на голову. Я сказал нет, и на официальном сайте ЕГФ, добавив, что «Украине удалось не только вернуться, но и привести за три минуты до финального свистка». То есть, чем больше Испания с трудом поставил себя в «Время удобном положении перед ответной игрой». И это самый важный результат (обратите внимание, что подтягиваться можно, при желании, переводится как «поймать»), возглавляемая Юдит Балог. Кажется, что ротация вратарей — это банальность. Даже здесь, сотни из нас есть это право.

Воспитанники Закарпатского гандбола буквально начал хватать выстрелов испанских гандболисток, включая упор. И это случилось, когда мы «потеряли» линейный клиентам Элизабет Чавес французский «Флери Луаре». В дополнение к вратарю очень сложно попасть в «минус 6» до перерыва. Но эта железная леди Венгрии «Кишварда» (как в, обернув его передачи «ВПТ») показал, что Отдел фантастики находится все на том же этаже.

И теперь, синий и желтый время вернуться к атаке, станет яснее распасовка пусть редиска, очень важно, чтобы мяч, чтобы поставить его в цель, «кернел» Юлия snopova (отправить удалить-наш защитник), > с улыбкой и лифт со скамейки Ольга Передерий, с оборонительного дуэта Юлии Андрейчук, Компаниец приклеен к центральной части. Все борщенко уволили в серии, и один гонял мяч с невероятной спина (забегая вперед 20:21). Это не просто арифметика. Наконец, после очередной обзор ФРН, Австрия хватит Румыния Орадя десять (!) задачи Патриция Ковач и девять — Соня Фрей. Вика тоже взял с собой друга, и не попал в вратаря с шести метров, а второй на последних минутах первого тайма.

Цель Black Кабрала, фора довольно жесткий — 17:10. То есть борьба встретил Gorelesque, но ничего не произошло. Передерий заслужили право на «Семитский» и Борщенко отдыха обманули на сайте грэга, Zokbi, «voronitsu,» Черногорская «Будучност». Хотя раздражает «бар», Компаниец различать перехвата, затем редьки делать 13:17. Он же, кстати, сделал 45-минутный 19:19. Нет, это не маятник удачи, потому что другая французская компания манги марта «Брест Бретань» дал новый гандикап — 21:19.

Затем вышеуказанный «фокус Борщенко». И Марк 21:22 — никогда не скучно. Ольга laiua сделал свой стиль (49), сохранить Балог, мини-подвиг, Zokbi «коробка» МК, но той же монетой девушка ответила Джудит, чтобы решить дизайн правоэкстремистских Кармен Мартин, «стандарт». Что тогда? Сумасшедший выстрел под углом МК (друзья, это не футбольное поле!), и Передерий плоскости, параллельной платформе, чтобы показать нам, шаг — 23:22. И, когда хронометр был указан 55.18, да, «рука судьи,» snopova их мужество и поддержка — 24:22. Есть какая-то «армия спасения» служить?

…Ткач задал тот же «сигнал пассивного» у греков, и Мартин убежал вчистую — 24:23. В конце 58. в ту минуту я напоминаю себе Кабрал. Это тока. После его прохода в 1.06 до сирены все-таки «съел» Балога. У нас есть еще одно свойство! Полминуты изменение логической владельцев время. Наиболее шумным был президент ФГУ Андрей Мельник, который обозначен буквой «D» провел матч в тренерской бирже. К сожалению, один из неточных улыбаясь скидка — ЦУ, и команда Уивер улыбается контратаку. Не ошибитесь — они взяли их на Кабрал, но он пропустил. Видимо, загипнотизировал Балога. Ну, свою партию, как в песне Бориса Потемкина, наша первая игровая комната «на кларнете и трубе».

Борис Чижов, главный тренер сборной Украины:

— Честно говоря, Испания является фаворитом в нашей паре. По крайней мере вице-чемпионы Европы-2014, бронзовый призер Олимпийских игр в Лондоне-2012 и чемпионата мира-2011. Однако, мы Валерий Vojnalovich и руководство Федерации подчеркнуто девушек: ты можешь бороться и победить. Игра в начале Сумской напомнил первый матч в ноябре выбор в Словакии, то же волнение, смятение, а потом выиграть. Я поняла, что внутри меня уже. И теперь совершенно разной высоты. Но вопросов по самоотдаче нет, я в середине мастерство не вызывает сомнений. Вторая половина-это, наверное, лучшая команда за многие сезоны. Вы заметили, как изменился защиты «6-0» блокировали опасный?

— Так, Карлос Уивер в интервью, что его организация под названием Украина «жестокий враг». И еще, наша победа была так близко…

Конечно, но это так, опыт и постоянную практику в таких боях. Испанки, по составу хорошо работать на пять или шесть лет времени, месте, пятная его отдельных исполнителей. Наши ребята терпели, и, как говорят, был. Говорю, — стоял на своем. Поэтому, есть перелом. Но в финале играл в немного меньшей концентрации. Это тоже понятно.

— Роль Юдит Балог трудно переоценить?

— Ты знаешь, так как он помог так много, почему бы не пересдать пару шариков в «свой» угол? Я согласен — требует неизмеримо. А так, молодцы все чувства.

— Прошу выйти из игры — слишком много?

— Ответил на. А если серьезно, то главная задача-сохранить тот же дух и воля. Команда, которая способна превзойти самого себя.

Евгений Карельский, Спорт-Экспресс в Украине

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.

Translate »