В Берлине предупреждение Ризатдинова


В субботу. Берлин. Выступление сборной Украины с обручами и булавами. Изображение: rsg-in.berlin.de

Этап Кубка мира, который проходил в Берлине, украинские гимнасты в последний практический опыт конкуренции в подготовке планов для проведения Олимпийских игр. Поэтому, естественно, сейчас их песни Я бы хотела увидеть в конце, так сказать, отствание другие качества авто.

Но, к сожалению, из-за времени в Берлине был бесспорный лидер нашей команды Анна Ризатдинова не избежать таких ошибок в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро считается самым роковым последствиям. Поэтому абсолютная не лишает спортсмена место на трибуне.

По сути, это то, что происходит все вокруг отчетности начинается. И это, кстати, с основными конкурентами Ризатдинова — россиянки Яна Кудрявцева, Маргарита Мамун! Казалось бы, в этой ситуации Украина и карты. Однако в реальности все оказалось иначе. Самые серьезные ошибки, первые потери — потери вращения шарика связано это не только необычно низким, учитывая рейтинг, я был 16.650, и большой и сложный, его задача получить количество призеров. Однако, собрав остатки Ризатдинова сильно заполнена до краев, чтобы заработать больше очков — 18 900.

Небольшая надежда оставалась. Но на следующий день снова начался с ошибки. И в то время как потери Булава не привели к довольно плачевным результатам — 18,350, то в любом случае, стало ясно, что, образно говоря, медаль Ризатдинова поезд ушел. Лихо исполнили песню на кассете, переворачивая следующую наибольшее количество очков в вида — 18,850, чтобы помочь ему, нет. В конце концов, все вокруг Прима украинской художественной гимнастики готов к необычно низкой пятой.

На основании вышеизложенного, неважно, благодаря которым партии победа была молодая россиянка Дина Аверина вперед уже опытные meleti как Стэнли Беларуси и Грузии саломе Губка Боб. Гораздо важнее понять, почему Ризатдинова в Берлине был огромный провал, и почему как можно скорее, что он действительно вернуть столь необходимую стабильность во всех четырех видов. Ведь Олимпийские игры в Рио в соответствии с правилами, медали разыгрываются только в абсолютном первенстве. И если, не дай Бог, случится, то радоваться блестяще выполнены отдельные композиции не имеет. Вот почему победы в Берлине золотую медаль в упражнениях с обручем и булавами (в первом случае, он сказал своим успехом с Стэнли), и серебряные ленты, это очень слабое утешение.

Я должен признать, что вождение это сразу трудно понять причины осечки украинских спортсменов. Может быть достаточно, чтобы довольно часто в последнее время усталость, перелеты и выступления. Возможно, отсутствие Кудрявцева и Мамун сыграла злую шутку негативные Ризатдинова содержание. Но как это может быть, ясно одно: в этом сезоне, что случилось в Берлине, однозначно должен быть последним исключением из незыблемого правила необходимо пройти конкурсный марафон без каких-либо помех. Кроме того, честно говоря, рисковать состав из сильнейших гимнастов в Украине действительно сведена к минимуму, что, кажется, предлагает более грубых ошибок страхования. Однако, как видите, они все-таки произойдет. Однако к тому времени, важную работу на все недостатки, накануне важнейшего Олимпийского старта, Ризатдинова и его тренеры.

Завершая тему лихнис остается добавить, что еще один представитель страны Виктория Мазур, хотя без их поддержки, все еще имеются серьезные недостатки более десяти мест, где все вокруг розовое. Какой спортсмен не зарабатывает судей уважаю, и если вы хотите, что особой симпатии. А без этого, конечно, рекорды не в счет…

Как соревнования в групповых упражнениях, тогда, конечно, серебро-Украина командном многоборье и золото конфигурации, с двумя колесами и три трека — достижения очень приятный. Кроме того, во втором случае, Евгения гомон, Алена Дмитраш, Александра Гридасова, Валерия Анастасия гудым и Возняк получила оценку 18,050 это их лучший результат в сезоне! Однако, справедливости ради, стоит отметить, что Берлин не является, по сути, все сильнейшие квинтеты в мире — Беларусь, Россия, Испания, Италия, Болгария, Израиль…

Так что пьяный от счастья из-за расположения всех наших девочек ниже японских девушек и одну ступень пьедестала с Финкой явно не стоит. Где уместно задать вопрос: только тогда, когда они продолжают серию затяжных ошибки в упражнениях с пятью лентами, которые неизменно лишить украинскую команду необходимо конкурентоспособности? Действительно тонны пота на тренировках их льется только представители Олимпийских играх украинской группы упражнений, хотя служил только участники? Наверняка я не хочу видеть этот Рио-де-Жанейро!

Сергей ДАЦЕНКО, Спорт-Экспресс в Украине

Берлин. Кубок Мира. 8-й этап. Все вокруг. 1. Д. Аверин (Россия) 74,050. 2. — Привязать стани — 73,900. 3. Галкин (оба — Беларусь), Пажава (Грузия) — 73,150. 5. РИЗАТДИНОВА (Украина) — 72,750. 6. Вейнберга-Филановский (Израиль) — 71,700… 10. Мазур (Украина) — 69,550. Обруч. 1. РИЗАТДИНОВА, Стэнли — 18 900. 3. Галкиной — 18,250. Квалификация: 13. Мазур — 17,100. Мяч. 1. Д. Аверин — 18,850. 2. — Привязать стани — 18,550. 3. Пажава — 18,100. Лет квалификация: 10. Мазур — 17,550… 15. РИЗАТДИНОВА была 16.650. Мэйс. 1. РИЗАТДИНОВА — 18,950. 2. — Привязать стани — 18,850. 3. Галкиной — 18,600. Квалификацияи: 9. Мазур — 17,500. Лента. 1. Д. Аверин — 18,600. 2. РИЗАТДИНОВА — 18,550. 3. Пажава, Стэнли — 18,350. Квалификация: 9. Мазур — 17 400 студентов.

В групповых упражнениях. Все вокруг. 1. Япония — 35,900. 2. Украина, США — 34,800. 5 полосок. 1. Япония — 17,900. 2. Английский — 17,100. 3. Германия — 17,050… 5. Украина — была 16.650. 2 обруча 6 клубов. 1. Украина — 18,050. 2. Германия — 17,600. 3. Английский — 17,500.

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.