Томпсон: Я же говорил, что у Димитренко будет паническая атака

Поединок «временного» чемпиона мира по версии WBA в супертяжёлом весе Луиса Ортиса (24-0, 21 КО) против немецкоподданного Александера Димитренко (38-2, 24 КО), запланированный на 5 марта в столице США, похоже, не состоится. По информации сторон, по какой-то причине стороны будто бы не договорились.

В то же время неоднократный экс-претендент из США Тони Томпсон (40-6, 27 КО) по-прежнему надеется, что функционеры дадут ему шанс сразиться с 35-летним кубинцем.

«Эти дурачки что, издеваются? Я же говорил, что у Димитренко будет паническая атака, прежде чем он контракт подпишет, а теперь они говорят, что «миссия невыполнима» – мол, не можем соперника для Ортиса найти. Я тут прыгаю, машу флагом и кричу, что я хочу драться с этим позёром, а они: «Не можем найти противника». Наверное, имеют ввиду, что не в состоянии отыскать лоха вроде Димитренко», – в привычном трэш-стиле раздает направо и налево ветеран.

«Мой менеджер связывался с Golden Boy и НВО – никакого эффекта, – рассказал BoxingScene Тони. – Я дважды побил Одланьера Солиса. Два раза – Дэвида Прайса. Прошёл 17 раундов с Кличко и полные дистанции с Пулевым и Такамом. И всё это недавно. А Димитренко что сделал? Лишился чувств перед боем? Ну, если им такое надо, то я пас».

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.