Смит: Я тоже могу быть в ринге за 80 кг, как Альварес, но я не хочу

Если британского обладателя пояса WBO и меньше среднего веса (до 69,9 кг) Лиаму Смиту (23-0-1, 13 КО) удается заполучить большой бой против мексиканского бокса селебрити Сауля Альвареса (47-1-1, 33 КО), последний поймет, что это значит бороться против компании, в которой ему врага. Так что, по крайней мере, считал сам

«Было бы здорово поехать в Америку. И я поеду туда уверенным в себе. Когда Мир готовился к этому бою, многие задавали вопрос – как она будет конкурировать, если речь идет о размеры с Альваресом, который выходит на ринг с весом в 81 кг? Такие вопросы обо мне: я большой его дивизии. Много раз говорил: если бы я захотел, я мог также боксировать с весом выше 80 единиц Мне это просто не нужно», – сказал Sky Sports Смит.

Читайте также: Альваресу было чего бояться в поединке с Ханом — тренер GGG

«В целом, что в день битвы между нами не большая разница в габаритах, – говорит о потенциальной встрече с мексиканцем 28-летний британец. – Когда мы спарринговали Комнате в процессе подготовки к его борьбе, я был для него слишком большой. И я могу сказать, я чувствовал, что бой так и закончится. Интересно, будет ли Мир принять это за точки?».

Другой вариант большое поле боя для Смита является встреча с популярным пуэрториканским ветераном Мигелем Анхелем Котто (40-5, 33 КО).

«Котто – претендент № 1 в дивизионе, и у Лиама с ним вышел бы великолепный бой, – цитирует источник тренера британского солдата Джо Галлахера. – Скальп Мигель был бы прекрасной добычей для Смита».

4 июня 2016 Смит за два неполных раунда расправился с очередным соперником – черногорцем Предрагом Радошевичем (30-2, 11 KO).

Видеозапись боя Смит–Радошевич

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — все, что стоит знать о боксе и ММА.

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.