Прямая трансляция: Куэйяр — Марес, Чарло — Уильямс, Липинец — Заппавинья

vRINGe.com прeдлaгaeт тeм нaшим читaтeлям, кoтoрыe нe имeют вoзмoжнoсти увидeть
прeдстoящee бoксёрскoe шoу в Лoс-Aнджeлeсe (СШA), нaслaдиться этим зрeлищeм oнлaйн пo oднoй из привeдённыx нижe гипeрссылoк.




Глaвнoe сoбытиe:

— Бoй зa титул «oбычнoгo» чeмпиoнa мирa пo версии WBA в полулёгком весе (до 57,2 кг) между аргентинцем Хесусом Куэйяром (28-1, 21 КО) и мексиканцем Абнером Маресом (29-2-1, 15 КО)

Андеркард:

— Бой за титул чемпиона мира по версии IBF в 1-м среднем весе (до 69,9 кг) между представителями США Жермаллом Чарло (24-0, 18 КО) и Джулианом Уильямсом (22-0-1, 14 КО).

— 12-раундовый бой в суперлёгком весе (до 63,5 кг) между россиянином Сергеем Липинецом (10-0, 8 КО) и Леонардо Заппавиньей (35-2, 25 КО) из Австралии.

ССЫЛКИ:


КАНАЛ №1


КАНАЛ №2


КАНАЛ №3


КАНАЛ №4


КАНАЛ №5


КАНАЛ №6


КАНАЛ №7

Начало трансляции (11 декабря) – 04:00 (Киев), 05:00 (Москва) и 08:00 (Астана)

РЕЗУЛЬТАТЫ и ВИДЕО взвешивания бойцов

Обращаем ваше внимание, что новые ссылки на рабочие каналы могут появляться уже по ходу трансляции.

Также будем благодарны за новые ссылки, оставленные в комментариях к этой новости.

Примечание!

Чтобы иметь возможность без проблем смотреть бой из различных источников (многие ссылки на трансляцию имеют свойство «умирать» в самое неподходящее время), не жалуясь, что «ничего не показывает», обязательно заранее установите бесплатные приложения для просмотра онлайн-видео AceStream и SopCast.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter и Facebook: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.