Прямая трансляция: Джордж Гроувз — Эдуард Гуткнехт

vRINGe.com прeдлaгaeт тeм нaшим читaтeлям, кoтoрыe нe имeют вoзмoжнoсти увидeть
прeдстoящee бoксёрскoe шoу в Лoндoнe (Aнглия), нaслaдиться этим зрeлищeм oнлaйн пo oднoй из привeдённыx нижe гипeрссылoк.




Глaвнoe сoбытиe:

— Бoй зa титул интернационального чемпиона по версии WBA во втором среднем весе (до 76,2 кг) между британцем Джорджем Гроувзом (24-3, 18 КО) и германцем Эдуардом Гуткнехтом (30-4-1, 13 КО).

Андеркард:

— Бой за вакантный титул интерконтинентального чемпиона по версии IBF в наилегчайшем весе (до 50,8 кг) между британцем Эндрю Селби (6-0, 4 КО) и филиппинцем Джейком Борнеа (11-1, 5 КО). 


ССЫЛКИ:


КАНАЛ №1


КАНАЛ №2

КАНАЛ №3 

Начало трансляции (19 ноября) – 00:00 (Киев), 01:00 (Москва) и 04:00 (Астана)

Обращаем ваше внимание, что новые ссылки на рабочие каналы могут появляться уже по ходу трансляции.

Также будем благодарны за новые ссылки, оставленные в комментариях к этой новости.

Примечание!

Чтобы иметь возможность без проблем смотреть бой из различных источников (многие ссылки на трансляцию имеют свойство «умирать» в самое неподходящее время), не жалуясь, что «ничего не показывает», обязательно заранее установите бесплатные приложения для просмотра онлайн-видео AceStream и SopCast.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter и Facebook: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.