Педраса и Флэнеган не объединят титулы, «Снайпер» нацеливается на Истера

Пoдписывaйтeсь нa aккaунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вкoнтaктe: в oднoй лeнтe — всё, чтo стoит знaть о боксе и ММА.
Возможно, срастётся с Истером, который недавно взял пояс IBF. «Я немного сбавил обороты на тренировках и даже взял паузу на недельку, так как боя с Флэгеганом не будет, как и с Гамбоа. Сделал так, потому что почувствовал, что могу перетренироваться и пройти пик. Посмотрим, получится ли заполучить его в соперники», – рассказал он.
По самым оптимистичным прогнозам, следующий бой пуэрториканец, который находится на контракте у влиятельного функционера Эла Хэймона, проведёт в декабре.

Об этом со ссылкой на региональную газету El Vocero пишет BoxingScene. Чемпион мира по версии IBF во втором полулёгком весе (до 59 кг) Хосе «Sniper» Педраса (22-0, 12 КО) всё-таки не проведёт объединительный бой с британским обладателем пояса WBO Терри Флэнеганом — стороны не договорились. Теперь команда пуэрториканца хочет бой с чемпионом IBF, но в лёгком весе (до 61,2 кг), американцем Робертом Истером-младшим (18-0, 14 КО).
Вторую защиту титула Педраса успешно завершил в апреле по итогам 12 раундов боя против Стивена Смита.

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.