Они говорят, я не слушаю — Головкин о потенциальных соперниках

Читaйтe тaкжe: Гoлoвкин пoбить рeкoрд Xoпкинсa, и нoкaутaми — трeнeр

Антон «Prorock» Горюновшеф-редакторvRINGe.com Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — все, что стоит знать о боксе и ММА.

Чемпион мира по версии WBC, WBA и IBF в среднем весе (до 72,6 кг) казахстанец Геннадий Головкин (36-0, 33 KO) поделился планами на год 2017. По словам боксера, в плане «хорошие интересные» бои, правда, о потенциальных соперников Геннадию ничего не известно.

Они всегда много говорят, и часто это делают только для того, чтобы их услышали. Борьба с (Дэниелом) Джейкобсом был бы хороший вариант в начале года. Я надеюсь, что их слова не разойдутся с их обещаниями, хотя обыденная практика». «У нас есть большие планы на 2017-й. А что касается списка ваших оппонентов, вы, возможно, знаете больше, чем я. Я не читаю новости и не слушать, что говорят мои потенциальные соперники. – В 2017-м мы планируем несколько интересных, хороших бои, которые хотят видеть болельщики. Я думаю, фэны точно будут довольны, – цитирует Головкина Boxingscene.

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.

Translate »