Луис Ортис о современных супертяжеловесах: Все они, мягко говоря, трусы

И oчeнь рaсстрaивaeтся из-зa нeжeлaния кoллeг пo дивизиoну выяснять, ктo сильнee. «Врeмeнный» чемпион мира по версии WBA в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) Луис Ортис (25-0, 21 КО), недавно прописавшийся в британской промоутерской компании, надеется, что его карьера вскоре таки стартует по-настоящему — с регулярными топ-боями.
По словам тренера кубинца, Эрмана Кайседо, потенциальные соперники «динамили Луиса весь год». «Не верю, что Устинов реально хотел со мной драться, — цитирует Ортиса BoxingScene. — Они просто использовали уловку с допинг-тестом, чтобы выйти из игры».

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Знаю только, что никто из тех, кто должен был участвовать в турнире, со мной не дерётся. Но я не остановлюсь, пока не объединю титул с Джошуа и Уайлдером, пока не стану абсолютным чемпионом». Я с самого начала заподозрил, что в конце концов мне просто отдадут пояс, так как все остальные тупо сбегут, как трусы. Не особо понимаю, что происходит. «Даже с объявленным WBA турниром никто из них не захотел выйти против меня. Походу, турнир всё.
Читайте также: Ортис: Пришло время, чтобы Кинг Конг вышел из джунглей и покорил мир
— Я крайне разочарован». «Все они сс*куны, — Ортис не скрывает разочарования уровнем храбрости супертяжеловесов.

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.