Луческу: Единственный, с кем я консультировался — Толя Тимощук

Главный тренер «Зенит» румын Мирча Луческу поделился информацией о том, как он принял решение возглавить питерскую команду.

Румынский специалист поделился информацией о том, с кем советовался по выбрать команду, также Луческу рассказал о своем знакомстве бывший наставник Зенита Андре Виллаш-Боашем.

«Семиным или Газзаевым, который работал в Украине, я не общался. Важно решить для себя, потому что я и сама прекрасно понимаю, что Зенит серьезный клуб с хорошей репутацией в Европе. Команда регулярно играет в Лиге чемпионов и не нуждаются в дополнительной демонстрации.

Единственный, с кем я посоветовался, – это Толя Тимощук. Мы долго работали вместе, и он играл в Зените. Так я слушал его мнение, и сразу понял, что хочу здесь работать и хочу знать россия в чемпионате.

Сейчас Россия немного отстала лучших лиг в Европе. Это связано, в частности, экономическим кризисом и готовится к home for the world cup, который, надеюсь, будет положительно влиять на сознательный страны. Но скоро все наладится.

Я хорошо знаком с Андре Виллаш-Боашем, говорил с ним перед подписанием контракта. Он очень хорошо рассказал о своем этапе работы в санкт-Петербурге, сказал, что собравшиеся здесь отличная команда и игроков, а также подтвердил мне, что Зенит-великий клуб с большими амбициями и серьезными долгосрочными задачами. Эти слова были для меня достаточно. Я уверен, что с этой командой я добьюсь результата», — сказал Луческу.

Эта же новость iSport.ua: Луческу: единственный, с кем я консультировался — Толя Тимощук

Материалы:

iSport.ua

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.