Линарес: Перед боем с Ломаченко все было против меня

Бывший чeмпиoн мирa Xoрxe Линaрeс рaсскaзaл, чтo чувствует спустя месяц после поражения от украинца Василия Ломаченко, кого винит в своем проигрыше и что было не так в тот день.

"За один день перед боем с Ломаченко мы сделали многое. Я был готов физически, как никогда в своей жизни до этого. Мы работали, как никогда ранее. Мы всегда работали в полную силу, перед каждым боем, но поединок с Ломаченко был элитным.

Я сделал то, чего не делал ранее, и дошел туда, где не был до этого. Я счастлив несмотря на то, что проиграл. Я поднялся. И самым важным для меня стало то, что я не сдался.

Я заставил его побывать в нокдауне и в судейских записках была ничья, оставалось всего 2 раунда, но это случилось. Я все еще воин. Я показал все лучшее, но при этом у меня еще остался потенциал для развития. Осталось еще много Хорхе Линареса, которого все увидят.

Перед этим боем все было против меня. Ломаченко был большим фаворитом. Я никогда не участвовал во взвешивании в 18.00 вечера. Из моей диеты исключили еду в этот день, думали, что я буду весить 68 кг в день боя. Я никогда не был больше 64,4 кг.

Но я не ищу себе оправданий и никого не виню. Это был хороший опыт для меня", – цитирует Линареса ESPN.

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.