Красюк: В США говорят, что Усик — улучшенная версия Холифилда

Гeнeрaльный дирeктoр К2 Promotions Ukraine Aлeксaндр Крaсюк, рaсскaзaл в интeрвью
Xsport, кaк в СШA вoспринимaют укрaинскoгo чeмпиoнa мирa пo вeрсии WBO в тяжёлoм вeсe Aлeксaндрa Усикa (10-0, 9 КO), кoтoрoгo чeрeз считaнныe чaсы в Инглвудe ждёт зaoкeaнский дeбют в пoeдинкe прoтив Тxaбисo Мчуну (17-2, 11 КO).

– Кaк американские СМИ воспринимают Александра? Он сумел их к себе расположить? 

Американские СМИ, как и остальные люди очарованы харизмой Александра. Также они в восторге от его боксерских навыков. Местная пресса постоянно сравнивает Усика с Эвандером Холифилдом, говоря, что украинец — это улучшенная версия американца.

– Была ли какая-то разница в подготовке Усика к этом бою, к которому он готовился в США, и к его предыдущим боям, к которым подготовка проходила в Буковеле?

– Подготовка была необычной для Усика. По его словам, он выполнил совсем другой объем работы, в другой последовательности, если сравнивать с процессом, когда он готовился в Буковеле. В этот раз он чувствовал такие нагрузки, каких давно не было.

Результат этих трудов боксера видно невооруженным взглядом — это метаморфозы с телом. На тренировках видно, что мышцы у украинца стали более рельефными, а количество жира значительно уменьшилось. Он последние несколько дней находиться в более-менее боевом весе, без особых стараний.

Читайте также: представление боя Усик-Мчуну от vRINGe

– В США много партнеров Усика по олимпийской команде 2012 года. Кто из украинских боксеров посетит бой?

– На поединке точно будут Василий Ломаченко и Александр Гвоздик. Также интересовался возможностью посетить бой Иван Редкач. Наверное, никто не хочет упустить такое событие. Ведь это будет действительно исторический день — день презентации звезды мирового масштаба на американском рынке и сразу на HBO.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Антон «Prorock» Горюнов
шеф-редактор
vRINGe.com

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.

Translate »