Канело: Головкин в прошлом месяце отказался от борьбы и большой заряд

«Я никoгo нe бoюсь, пoтoму чтo я лучший, — бeз тeни сoмнeния скaзaл Сaуль. — Где-то месяц назад мы предложили Головкину в три-четыре раза больше, чем зарабатывает сейчас, за то, чтобы наша борьба. Так что я лучший в этом виде спорта, и – viva Mexico!» Мы готовы к поединку, и он не хочет, чтобы предложение.
«Мы сделали ему предложение, так что теперь мяч на его половине поля. Вес больше не является камнем преткновения, — сказал Канело и на поиск вопрос журналистов, означает ли это, что готов драться с GGG до 72,6 кг, ответил: — это верно, это уже не проблема. Мы ждем его ответа».
Читайте также: В ЕВРО, ответили Головкину: мы скоро увидим, кто тут настоящий клоун

Об этом в сегодняшнем послематчевом интервью сказал, сломал Лиама Смита, сам новый чемпион мира по версии WBO в первом среднем весе (до 69,9 кг). Лидер среднего веса (до 72,6 кг) Геннадий Головкин (36-0, 33 KO) в августе отказался подписать контракт на долгожданный бой против мексиканской звезды бокса Сауля Альвареса (48-1-1, 34 KO).

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — все, что стоит знать о боксе и ММА.

Видеозапись боя Альварес-Смит

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.