Как поставить на бой КОРМЬЕ — ДЖОНС и не проиграть?

«Рыхловатый» британский супертяжеловес Дэвид Прайс (20-3, 17 КО) будет для земляка–чемпиона мира по версии IBF в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг) Энтони Джошуа (17-0, 17 КО) большей угрозой, нежели два крайних соперника «AJ» – американцы Чарльз Мартин и Доминик Бризил. Так считает не только сам Прайс, но и его тренер Дэйв Колдуэлл, который не прочь свести подопечного в осеннем бою с чемпионом.

«Ему нужно ещё два-три боя перед Джошуа. Мы хотим более сильного соперника на следующий поединок, затем – ещё сильнее, а затем спустить его с цепи. Если Дэвид не будет терять времени зря, то буду рад, если он сразится с Энтони в ноябре», – заявил коуч Sky Sports.

«Сейчас это другой Прайс, не то, который стоял и наблюдал, что будет делать соперник, – выдаёт желаемое за действительное Колдуэлл. – Сейчас он сам всё делает и идёт в атаку. Это супертяжёлый бокс, и нельзя позволять кому-то за центнер весов лупить тебя силовыми ударами. Нужно самому это делать. Неважно, чемпион мира ты или кто, если пропустить от амбала по бороде – пиши пропало».

Читайте также: Прайс нарастил массу и захотел Джошуа

«Джошуа хорош, может ударить. Но ему придётся встретиться с огневой мощью Прайса, а она таки серьёзна, на мировом уровне. А ведь в двух последних боях Энтони никто не пытался его подавить огнём. С Прайсом будет по-другому. Он реально верит, что нокаутирует Джошуа», – подытожил тренер.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.