Как поставить на бой КОРМЬЕ — ДЖОНС и не прийти?

Несмотря на то, что проживающий в Канаде колумбийский полутяжеловес Элейдер Альварес (19-0, 10 KO) с ноября прошлого года имеет статус обязательного претендента на титул чемпиона мира по версии WBC, которым владеет также обжившийся между «maple» Адонис Стивенсон, в борьбе за титул ему придется нахлобучить еще два противника. 29 июля ему придется пройти через американского экс-чемпиона Чеда Доусона (34-4, 19 KO), и позже, осенью еще одного жителя канадской края родом из Гаити Жана Паскаля (30-4-1, 17 KO).

Два боя примерно в то же время рассматривались, как последние шаги Стивенсона и Альвареса на пути к их борьбе в последнем квартале этого года. Но промоутер обоих боксеров Ивон Мишель намерен, чтобы до сих пор на различных рельсах.

По словам функционера, в случае победы Элейдера в ближайшем бою для него считается воозможность организация сентябрьской встречи с местным экс-чемпионом Паскалем. Последнее не выходил в ринг со дня досрочного поражения в январском реванше против Сергея Ковалева.

«Мы хотим, чтобы Элейдер поднабрал в стоимость. Он считается одним из топ-3 или топ-4 полутяжей в мире, но до сих пор у него не было шанса говорить так, чтобы убедить американское ТЕЛЕВИДЕНИЕ предложить ему чемпионский бой. Если он будет эти два препятствия – Доусона в июле и Паскаля в сентябре, то все будет готово к тому, чтобы организовать мегафайт против Адониса», – объяснил Мишель.

Напомним, что в последнее время Стивенсон проводил обязательную защиту титула в 2013 году, когда он победил действующего чемпиона WBC в супертяжелом весе Тони Беллью. 29 июля Адонису (27-1, 22 KO) надо бороться против американца Томас Уильямс-младший (20-1, 14 KO).

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — все, что стоит знать о боксе и ММА.

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.