Европа готова восстановить все записи


Прeзидeнт ИAAФ и чeмпиoн Eврoпы в бeгe нa 1000 мeтрoв Сeбaстьян Кoу. Фoтo: Reuters

Рaбoчaя группa Eврoпeйскoй aссoциaции лeгкoй aтлeтики прeдстaвилa рeвoлюциoнную идeю oб oтмeнe сущeствующиx зaписeй нa мaтeрик и нaчaть с нуля зaпись исторических достижений.

Разговоры о том, что отчеты доставкой в легкой атлетике нужно начинать с нуля, это, по сути, в течение длительного времени. Постепенно некоторые из достижений установленных в 1980-х годах, как спортсмены бывшей ГДР.

Но все же, как идея, она не пойдет. А вот Европейской легкоатлетической ассоциации первый предложил правильное решение, как написать запись в карточке времени.

ЗАБРОНИРОВАТЬ ОТМЕНИТЬ, НО РЕЗУЛЬТАТЫ ОСТАЮТСЯ

Рабочая группа из семи человек, во главе с председателем оргкомитета чемпионата мира-2017 в Лондоне Пирсона О’каллаган подготовлен детальный проект для новой записи. Проект был одобрен на очередном заседании сельского совета и получил поддержку от президента Федерации, Свейн Арне Хансен.

Как правило, эпиграф этот документ представляется Цитировать английский поэт Джон Лидгейт: «все время, как некоторые люди, это может быть время, чтобы любить всех людей, но невозможно угодить всем людям все время». Таким образом, авторы проекта дать ответ всем врагам, которые появились практически сразу же после его публикации.

Так, что группа и сейчас зафиксировала новые рекорды в Европе? Выдержки из готового проекта являются следующие:

Европейский и мировой рекорд высокого уровня можно установить только ограниченное количество лучших конкурсов уровня, с ИААФ или региональных организаций, могут иметь полную уверенность в жюри конкурса, а также системы учета времени и расстояния.

Книга высокий уровень может быть установлен для атлетов, которые прошли серию тестов допинг-контроля (число таких тестов, по согласованию) в течение последних 12 месяцев.

— Часть проб для целей допинг-контроля, все документы должны храниться и должны быть доступны для повторного тестирования в течение 10 лет.

— Все мастера обязаны придерживаться принципов честности в спорте после признания рекорда. Если санкции, является серьезным нарушением правил (например, если последующий допинга) их данные об отмене, хотя нет никаких доказательств, что злоупотребление повлияло на запись.

Всех рекордов, установленных за определенный период (точная дата пока не названа) будет автоматически отменен, и их владельцы по праву считается экс-чемпион Европы. Совершенно необязательно, что они начали обвинения в допинге. То же самое касается и спортсменов, которые показывают отличные результаты в будущем, но не удовлетворяет одному или нескольким требованиям фиксации. Спортсмен не получает статус мастера, но не обвиняют в применении допинга.

Все достижения прошлого могут быть отменены, остается, как границы нового рекорда. Непосредственный преемник не назначен. То есть, к примеру, будет отменена, если Европейский рекорд по прыжкам в высоту в 2,09 Костадинова Leflores, официально чемпионом континента этот вид не временный, но все прыгать выше 2.09, в соответствии с новыми правилами, рассчитанными на запись.

КОУ НЕ ПРОТИВ ЭТОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДО Н. Э.

Инициативой до н. э. уже вызвал весьма неоднозначную реакцию. Категорически против удаления полученных записей, хотя этот непримиримый борец с допингом, таких как мировой рекорд в марафоне, Великобритании пола Рэдклифф. Своем Twitter Редклифф назвал действия «трусливым и позорным». Что неудивительно: по данным нового процесса, который угрожал его собственный рекорд.

Интересно, что если инициатива будет одобрена, Европейский рекорд в беге на 1000 м не могу потерять никого, и президент Международной федерации легкой атлетики (ИААФ) Лорд Себастьян Коу. Его достижением была основана в 1981 году и является одним из старейших. Что бы быть временная черта не реализуется, в конечном счете, достижения 1980-х, отменить почти наверняка.

Лорд Коу, как ни странно, поражений не боится. И инициатива до н. э. говорит с осторожным оптимизмом.

Мне нравится идея, потому что она подчеркивает, что управление современным видом спорта, чтобы использовать более эффективную систему допинг-тестов, чем те, которые были 15 или даже 10 лет назад, как цитирует портал игр вовнутрь се.биз. — Конечно, это должно относиться к мировым рекордам. По идее еще должен Утвердить ИААФ и другими региональными объединениями. Я знаю, что это спортсмены, действующие чемпионы, что я чувствую, что мы должны переписать историю и взять что-то из них. Но я считаю, что если все правильно организовано и структурировано, мы делаем шаг в правильном направлении и получить хороший шанс, чтобы восстановить доверие в этой области.

ПОДОЖДИТЕ ДО АВГУСТА

Руководитель рабочей группы до н. э. , Пирс О»callahan в эксклюзивном интервью «он» пообещал ответить на самые актуальные вопросы о предлагаемом выходе из мировых рекордов.

Почему отмена документа не изменяется — например, запускать 101 метров вместо ста, или вес боеприпасов подкинуть?

— Этот вариант тоже обсуждался. Но, даже с некоторым энтузиазмом, были выявлены две проблемы:

1) изменения оказывают различное воздействие на разных дисциплинах легкой атлетики;

2) изменения в весе боеприпасов, чтобы бросить на добавленную стоимость и приведет к необоснованно высоким затратам массового спорта.

Но самое главное заключается в том, что даже если мы изменим правила и начать новую запись фиксации, он не исключает, что новый рекорд также может быть достигнуто с помощью обмана. И спорт будет новый список записей, но есть еще все те же старые проблемы.

Условия, которые мы предлагаем, дают до н. э. механизм борьбы с допингом и правильной идентификации записей в будущем.

— Почему чемпион Европы резко отрицательно отнеслись к новой реформе?

— Это понятно, и у нас есть огромное сострадание к этим спортсменам. Но в то же время, благополучия и здорового развития будущего нашего вида спорта гораздо важнее, чем ответ на спортсменов, которые не согласны с предложениями рабочей группы. Кроме того, многие спортсмены высказались в нашу поддержку, в том числе, например, победитель Олимпийских игр в Рио Дафна грузоотправителей.

— После вступления в силу новой реформы?

— Совет ЕАА утвердил новые предложения, и сейчас они рассматриваются на следующем заседании Совета ИААФ, который пройдет в августе этого года в Лондоне.

Наталья MARYANCHIK, Спорт-Экспресс

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.

Translate »