Евро-2016: сложная арифметика. Отборочный


Девять мячей GIBCO Ирэн не помог сборной Украины выиграть у Сербии. Фото: архив «это»

Группа 2

После домашнего поражения в Сербию украинская женщина потеряла возможность занять как минимум второе место в группе, но шансов попасть в последнюю часть чемпионата все равно.

УКРАИНА — СЕРБИЯ — 26:31 (12:15)

Украина: Тимошенкова, яблонский; Gibco 9/5, МЦ (2), Horila (1), Передерий (4), Snopova (1), Левченко (4), редис (1), Уманец, Николаенко, Laiua (4), «Заря», Рудько, Смбатян, Савчин.

Сербия: Risovic, Kolundzic; Радославлевич (4/1), Стойликовича (4/1), Поп-Лазич (2), Liscevic (5/1), Живкович (3/1), Срб-Слезак (7), Георгиев (3), Трифунович, Дмитрович (3), Петрович, Обрадович, Стив, Джокович, В Республике.

Семь: 7(5) — 5(4).

Штраф: 8-14.

Судей: по мундук, Rudinski (оба из Словакии).

1. Июня. Киев. Дворец спорта. 980 зрителей.

Анна САВЧИК

от дворца спорта

Перед последним этапом отбора на финал чемпионата Европы, который пройдет 4-18. Декабрь в Швеции никто не может дать точный прогноз на матч Украина — Сербия. Да, первую игру мы проиграли, но потери не так прост, как кажется на счете (25:34). Во-первых, а во-вторых, чтобы преодолеть или, по крайней мере один пункт, где мы были более важны, чем уже дал себя Удалить из группы подопечные Драгица джурич.

Джурич привезли в Киев шесть человек серебряный состав образца чемпионата мира-2013. Этот вратарь Йован Risovic, за линией — Йован Стойликовича, Кристина Liscevic, Елена Живкович, Марина Дмитрович, Кра — Саня Радославлевич и Катарина Пки-Слезак. На самом деле, мол, смотрите вперед, а не погода среда с stolichnom Дворце спорта новую крышку (стоит 50 тыс. евро), потому что для нас Международной гандбольной Федерации (ihf). Просто, как Киев, в заседании приняли участие девять игроков (как говорилось выше), один из тех, кто участвовал в первом матче украинские женщины в Сербии в октябре прошлого года, Кралево.

Все попытки корреспондента «он», чтобы выяснить Драгица Джурич и его помощник Ивона Мексика как оптимальная эта линия встретила никакого языкового барьера, и какую-то тайну, они говорят: «все лучшие на данный момент игроки из Сербии». Но самое интересное, что такой же ответ (серии смотрите. выше) было принято на вопрос: «когда можно ожидать возвращение звездного квартета — Лекич, Томашевич, cviic и Дамьянович, который покинул команду из-за конфликта с бывшим тренером Саша Бошкович».

Однако нет власти сербской команде было. Вернее, не только ее. Помните, мы начинаем с материала, что даже эксперты не дают точного прогноза на этот матч. Так что одна общая идея в кулуарах вчера еще колеблется. Результат игры не зависит от того, как мы будем играть с соперником, и сколько мы даем себе разрешение делать ошибки.

Я извиняюсь, зашел слишком далеко, одновременно и бороться и бороться до конца. Но в турнирной таблице упорство, к сожалению, в отдельном столбце не проводится, а также многие другие обстоятельства, которые в прошлом уже было сказано, «он».

Матч начался очень трудно для нас, первый гол сербского порты полетели только семь минут семь-метровой отметки после броска, Ирина Glibko (1:3). В начале встречи, в которых мусор-корейский спарринг системы, где два игрока линии украинская команда вскоре снова бывший стандартный вариант: эквивалент одного Ольга Передерий, края — кто начал матч как защитник Виктория Борщенко и Евгений Левченко, сзади — редиска Анна и Ирина, Gibco, хуже обороны место Елена Уманец и Лили Goralski, защищать город, Центральный шип в нужном интервале серия Джулия Snopova.

При работе с большим большинство, после двух минут сидеть отдыхать Йован Стойликовича, владелец сайта сократил отставание до 2:6 5:6. И затем, отчасти благодаря Виктория Тимошенкова сохранить в течение некоторого времени были одним. В первом тайме было полное удаление. Было время, когда пять игроков играют против четырех сербской команды. Но на перерыв с преимуществом оставшихся противников (12:15).

Вторая половина сайта появилась Ольга Николаенко. Во-первых, в штатные должности, а затем потерять его Ольга laiua, венгерский полусреднем право «Бекешчаба», сместился в центр, где разница образовалась за счет того, что тяжкий удар нанесен редьки.

К сожалению, выстрелы противников чаще добрались до нашей цели, а не наоборот. Первые пять минут второго тайма только один Передерий удалось прорвать Risovic (13:19). 41-й минуте украинские гандболистки сократили отставание до четырех мячей (16:20). Но развить успех не помог даже отбили Ирина яблонская semeri капитан октября в Сербии Катарина Пки-Слезак (48. минут снова «-6″).

Последняя надежда родилась за пять минут до конца. Glibko, реализовал пенальти, яблонский парировал удар, Liscevic, впрочем, и ее значение было по пути в клуб. Но после быстрого прорыва, капитан нашей команды маху не дали, а потом повторил свой подвиг и Глеба. Мы вновь закрыть расстояние между тремя мячами в 23:26.

Но тут скип был очень ненужным Стойликовича цели. Gibco, к сожалению, пропустили с пенальти, а потом еще и посадил судей, которые якобы нарушали правила, чтобы защитить Liscevic. «Оскар» последний актер игры. И это все!

— Если бы не этот злосчастный пенальти — раздражает, когда матч самый результативный игрок сборной Украины Ирина в glibc. Это был реальный шанс догнать Сербию. Да, я должен признаться, я нервничал, когда я приближался к семи метровой отметки, но не единственная причина, почему я рядом.

— Мы сегодня проиграли, но боролись до последнего», — сказал Глеб. К сожалению, судить нас в конце немного «помочь». В ходе подготовки мы смотрели видео о нашей первой встрече с сербами и их матч против Чехии. Можно сказать, что у нас были проблемы с реализацией институтов игре. Моменты, которые мы создали, но не реализовывать их. По-прежнему чувствуете усталость в конце сезона, но мы не в любом случае будет оправдана. Несмотря на победу, я считаю, что сейчас мы посмотрим на чуть-чуть уверенности, как лучший выбор. И у нас еще есть шанс попасть на чемпионат Европы. Надо только, чтобы выиграть на дороге в Чехии.

И не только выиграть, но чтобы говорить более правильно, раздавить. Помните, что каждая группа из прошлой части машины из двух команд, один билет на Евро-2016 идет на третьей командой в семь квартетов. Но есть одно «но», его определение считается только точки из лидеров чемпионата (то есть мы четыре очка аутсайдеру итальянский не в счет). Таким образом, мы можем прийти уже к финалу игры дали позволение быть в Чехии, ноль очков и разница мячей «-18″.

Пока в прошлую среду, и бублики были все остальные третье колесо. Но, когда мы проигрывали дома, Сербия, Словения, Целе взял два очка от Хорватии. И теперь они первые в очереди, последний флаг Швеции. Платежи Мужской брега в свой 2 очка, если разница составляет «-9″. И это мы все должны надеяться, что они в последнем туре терять Черноморка, потому что если третья команда в группе 4 Катарина Булатович и Ко., теоретически это возможно, пиши-пропало. Потому что Черногорская команда заняла лидеров до четырех очков. Кроме того, не стоит забывать, что другие квартеты многие спутники в позиции несчастье не намного хуже, чем, например, Швейцария-0 очков, а «-22″, Беларусь и Австрия с 0 и «-23″.

Наконец, хочу добавить, что перед игрой во Дворце спорта встретились Драгица джурич и Зинаида Турчина. Олимпийский чемпион-1984, вратарь сборной Югославии и лучший гандболист ХХ века был, безусловно, что-то вспомнить.

Печально, но я думаю, пора привыкать жить с ностальгией вспоминают времена, когда в Украине что-то значит для мира по гандболу, и для нас. После игры, наш коллега из портал xsport Александр Мащенко попросил у главного тренера украинской сборной, было что-то менять, это возможность играть матч. «Конечно», — сказал Борис Петровский, хотя победитель оснований сомневаться в правильности тех или иных решений, и даже в том случае, что потеря».

Можно сколько угодно, рассказывать про то, какие мог тренерского штаба сделать по-другому и анализировать мрачной процент наших игроков «под» реализацию», но команда-это только верхушка айсберга, который уже начал таять.

Драгица ДЖУРИЧ, главный тренер сборной Сербии:

Финальный этап отбора, мы стали лидер группы и это дает нам свободу действий. Мы можем позволить себе провести последние два режима матчей в будущем. Сербия сейчас создает новую команду цель Токио 2020. Кто его ведет, я или любой другой тренер, наша Федерация примет решение после встречи с Италией.

Борис Петровский, главный тренер сборной Украины:

— В принципе, были очень приятные моменты и, к сожалению, очень плохо. Реализация никудышная. Мы допустили несколько таких ошибок, некоторые из детской спортивной школе нет. Тем не менее, я благодарен команде то, что он боролся с первой до последней минуты.

Анна САВЧИК, Спорт-Экспресс в Украине

Италия — Чехия — 19:29 (11:15).

И В Н П М О

1. Сербия 5 4 1 0 9 155-123

2. Чехия 5 3 1 1 7 139-112

3. Украина 5 2 3 0 4 144-131

4. Италия 5 0 0 5 0 95-167

Остальные матчи. 4. Июня: Чехия — Украина, Сербия — Италия.

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.