Допинг-скандалы в Пекине в 2008 году и мы повелись


Ольга-Поле. Фото: Reuters

Вчера, Международной федерации тяжелой атлетики (iwf) сообщила, что исходных материалов допинг-проб, взятых из штангистов на Играх-2008 в Пекине, 25 случаев показали положительные результаты. И запрещенные препараты были обнаружены в 16 медалистов на Олимпиаде.

Вчера вышел список тех, кто попался на допинге еще имена 15 лифтеров. Трое олимпийских чемпионов из Китая — Чэнь Саса (Категория 48 кг), chunch в Лю-ганан (69 кг) и ЦАО лей (75 кг) — нашли гормона роста стимулятор.

Остальные двенадцать тяжелоатлетов, выплачиваемые за использование анаболических стероидов, чье имя является сообщение в МЖФ не была определена.

Осужденной: серебряные призеры-Андрей Рыбаков из Беларуси (85 кг), Ирина Некрасова из России (до 63 кг), Украины Ольги коробки (свыше 75 кг); бронзовые призеры — россияне Хаджимурат Akkaev (94 кг) и Дмитрий Лапиков (до 105 кг), белоруска Анастасия Новикова (53 кг), Украины Наталия Давыдова (63 кг) и Мария Грабовецкая из Казахстана (свыше 75 кг) заняла четвертое — последнее земляк Владимир Седов (до 85 кг) и Беларуси Ирина Кулеша (75 кг), и пять — Азербайджана Низами Пашаев (94 кг); не публикуется по платформе Пекине из-за травмы на Майя Manezi Казахстана (63 кг).

Интересно отметить, что на Лондонской Олимпиаде 2012 года, указанные в данном списке Manezi стать мастером, и Кулеша — завоевал бронзовую медаль.

Как вы можете видеть, этот аспект, к сожалению, пекинской платформы была так счастлива, мы chernigovec Наталья и Ольга Давыдова-Коробка. Если апелляционная жалоба, в которой, вероятно, по этой причине должны подать в спортивный арбитражный суд в Лозанне, Федерация тяжелой атлетики Украины, отвергло, они, к сожалению, придется вернуть их бронзу и серебро Олимпиады-2008. Шанс что это произойдет очень мало. Однако нельзя забывать, что надежда умирает последней.

Необходимо подчеркнуть, что в последние месяцы, Всемирного антидопингового агентства (wada) от имени МОК провела проверку 1243-допинг-пробы берут из участников игры, Пекин 2008 и Лондон 2012. Из них 98 были положительными (соответственно, 60 и 38).

Владимир КАЗИМИРОВ, Спорт-Экспресс в Украине

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.

Translate »