Чемпионат Европы: Европейский лезвия


Чeтвeрг. Вaршaвa. Мнe пoтрeбoвaлoсь нeкoтoрoe врeмя, чтoбы финaл Гeoргий ЗAНТAРAЯ, чтoбы выигрaть Эдриaн ГAМБЬE. Изoбрaжeниe: eju.net

Гeoргий Зaнтaрaя и Дaрья Бeлoдeд бoгaтaя Укрaинa пeрвый дeнь сoрeвнoвaний, Вaршaвa.

Вчeрa, спустя шeсть лeт пoслe пeрвoй и eдинствeннoй в кaрьeрe пoбeду нa чeмпиoнaтe Eврoпы, снoвa нa высшей ступеньке континентального шельфа вырос до 29-летний Георгий Зантарая (66 кг).

В свою очередь, совершенно великолепный был Варшавский дебют, 16-летняя Дарья Белодед (48 кг). Действующий чемпион континента среди юниоров и чемпион мира среди кадетов-2015 три матча из четырех выиграли в овертайме, в том числе бронзовый призер Олимпийских игр 2012 года в Черновцах Ева из Венгрии, забитые в результате путь на третью ступень пьедестала почета еще Украины Марина Черняк.

Так что бурный подъем анг могла бы позавидовать даже легендарный грек Илиас Илиадис, в свое первое европейское золото победы 17. И теперь, конечно, кусает локти «школе Дерюгиных». Дарья начала свою жизнь спорта по художественной гимнастике. Но зов крови все равно победил. Обратите внимание, что обученные молодые Звездные родители известный в прошлом дзюдо Геннадий Белодед, двукратный чемпион Европы (2001, 2003), бронзовый призер в 2005 году чемпионата мира, участница трех Олимпийских игр (2000, 2004, 2008) и Светлана Кузнецова, мастер спорта СССР.

Континентального первенства в Варшаве Дарья примет участие в турнире взрослых — Европейского открытия, которое состоялось в начале марта в столице Чехии. «Я пришел, увидел, победил!» Среди дзюдоистов, чей 16-летний киевлянин выбил на пути к золотой Праге не одной из своих будущих конкурентов на чемпионате Европы в Варшаве. Вчера каждый новый релиз на ковер называют украинской разведки. Но я думаю, он чувствовал себя еще более уверенно, чем соперник, чтобы максимально использовать преимущества своего высокого роста, потеря веса, и не проявлял никаких признаков страха перед властями.

Первую встречу соперники ему достался Марии персидской. Победителем в карьере 25-летнего дзюдо России, раньше этого не было, но за последние полгода ему удалось собрать целую кучу медалей на «Гран -«. Это явно на ходу. Основное время закончилось со счетом нет, но три «шидо»: два русских, один Белодед. 25 секунд в «Голден скор», он комментирует соревнования «закрытые». Уже на второй минуте, когда он пытался атаковать. Успехом не увенчалась, но закончилось третье «шидо», и «когда хансоку-сделать» персидскую.

В четвертьфинале ему предстоит покинуть как верхней семян, победитель последних двух турниров Большого шлема в Париже и Баку Милица Николич. Заработать результат в конце второй минуты, 22-летний сербский перешли к обороне. За 57 секунд до конца и это было первое «шидо», 45 — секундная. Табло остался на четыре секунды, когда очередная атака украинских судья призывает оппонентов вести дзюдоисты и заказать пояс. И все, для того, чтобы наказать уже видят себя в полуфинале, Сербии третье серьезное внимание. Его ярость не знала границ настолько, что производительность рукопожатие у него оказалось больше, чем идти вперед Николич.

Но это были еще цветочки по сравнению с тем соперником, что Дарье пришлось бороться в финале. 30-летняя Ева из Венгрии, Черновцы — двух-кратный чемпион Европы (2013, 2014), бронзовый призер чемпионата мира (2011) и Олимпийских игр (2012) не ожидал такого сопротивления со стороны молодых женщин Украины. Наиболее важные производители, которые не люблю проигрывать (конкуренты готовы сравнять счет «шидо»). Но более опытный Венгрии дыхание было значительно тяжелее, в результате был наказан второй раз. В начале второй минуты «Голден скор» очередным ударом для украинских дзюдоистов достиг цели.

Дополнительное время решилась судьба финального матча 21-летняя россиянка Ирина задолженности, а также Белодед ферус во время курсанты уровня и юниоров (две мировые образцы золотых и четыре европейских). Дарья присматривались к сопернику перехватить инициативу, получить два «шидо». Однако, все бросили тратить дам. 19 секунд «Голден скор», бросил его себе с помощью «харай-makikomi», или как они называют этот метод «вертушки». Он приземлился на своей первой secundiramea в финале отец, а потом, сидя на трибунах, моя мать, который вез его на ковре в утренней части соревнований.

Если Дарья Белодед это был первый чемпионат Георгий Зантарая десять. Однако, все успехи Европы 29-летний дзюдоисты Киеве в последнее время Олимпиады, когда он выступал в Наилегчайшем весе (серебряный Тбилиси-2009, золото Стамбул 2011). После игр в Лондоне в категории до 66 кг Георгий выше пятого в отдельных континентальных первенств конкурсе не представлены.

В разговоре с корреспондентом «СЭ» накануне вылета в Варшаву тренер сборной Украины Виталий Дуброва не скрывал того, что его ученики не удается выйти на уровень полной готовности к чемпионату Европы. Но он сказал: «гео-вид спортсмена, что если он проснется, что хорошее отношение и он будет бороться, он может выиграть у соперника.» Это на самом деле произошло вчера, «Torwia Арена».

Вчера путь к вершине пьедестала украинские дзюдоисты начали победу над хозяином ковра Patrikom Moviecom. Обменялись с соперниками комментарии, Зантарая, который, кстати, тоже была довольно внушительной группой поддержки в Варшаве, заработанных очков. Это в конечном итоге привел Джорджа в следующий раунд. «ИППОН», что наши дзюдоисты устроили половиной минуты после того, что все-таки отменят. Но полярные конце боя еще ничего, а вот второе «шидо», не отличился.

Интересно, как Vavricka, его следующим соперником Зантарая когда-либо встречал. Однако 22-летний итальянец Маттео медве не только второго дома-этап Европейского Открытого в феврале этого года в Риме и не имеет ничего, чтобы похвастаться. Однако, он управлял 45 секунд до конца боя, чтобы сделать Алаверды заработал второй градус-минута «Вазари» Зантарая. Вместе с тем, последний ответ не заставил себя долго ждать. После второго пропущенного броска от украинского чемпиона Италии выиграть не что-нибудь еще.

Встреча четвертьфинала, где первая сеяная Таль Фликер Израиля Зантарая спасти Беларуси Дмитрий Миньков. Джордж также имел двух минут, чтобы покинуть чемпион Европы (U-21) «ИППОН». В финале наши дзюдоисты привезли «Вазари», что он получил в битве экватора на словацкий матерей с Polycom, несколько неожиданно выбранный в четверке был более ярким кандидатов в бассейн «Б».

Претензии второй чемпионат в карьере Европейское золото Зантарая был словенской Адриатики-Гамбьер, заняла пятое место на Олимпиаде в Рио. Но болельщики даже не успели поволноваться, потому что через несколько минут после начала боя, противник был прижат к ковру. И уже сейчас понятно, что последнее слово Зантарая, вынуждены отказаться на пути к золоту в Варшаве, молодого, полного энергии и амбиций, противники, очевидно, не сказал. А там, глядишь, и Токио не далеко.

Анна-сказки, Спорт-Экспресс в Украине

Варшава. Чемпионат Европы. Мужчин. До 60 кг. 1. Мшвидобадзе (Россия). 2. Герчева (Болгария). 3. Garrigou ‘ (Испания), Сафаров (Азербайджан). 5. Чхвимиани, Папинашвили (Грузия). Финал. Мшвидобадзе — Герчева — 000 С1/С2 000 (5.14).

66 кг. 1. ЗАНТАРАЯ (Украина). 2. Гомбоц (Словения). 3. Шихализаде (Азербайджан), Поллак (Словакия). 5. Миньков (Беларусь), Shmailov (Израиль)… 9. Маргвелашвили (Грузия), токсины (Украина). 1/16 финала. ЗАНТАРАЯ — Вашичека (Польша) — 001 С1/С2 000 (4.00). Яд — вукичевич (Сербия) — 002 С1/000 (4.00). В 1/8 финала. ЗАНТАРАЯ — Медве (Италия) — 002 С1/001 (4.00). Смаилов — яд — 001/000 (4.00). 1/4 финала. ЗАНТАРАЯ — minkowskin — 100/000 С1 (2.13). 1/2 финала. ЗАНТАРАЯ — Полак — 001/000 (4.00). Финал. ЗАНТАРАЯ — Гомбоц — 100/000 С1 (1.01).

Женщин. 48 кг. 1. БЕЛОДЕД (Украина). 2. Долгов (Россия). 3. Унгуряну (Румыния), Черновицкой (Венгрия). 5. Минская вашем (Израиль), Черняк (Украина). В 1/8 финала. Англ — персидский (Россия) — 100 С1/С3 000 (5.25). Черняк — конечная (Польша) — 001 С1/000 С1 (4.00). 1/4 финала. БЕЛОДЕД — Николич (Сербия) — 100/001 С3 (3.56). Унгуряну — Черняк — 110 С1/000 С1 (2.41). 1/2 финала. БЕЛОДЕД — Черновцы — 001 С1/С2 000 (5.15). Утешительный раунд. Черняк — Ришон (Израиль) — 002/001 С1 (4.00). 3. # . Черновцы — Черняк — 001 С2/С1 000 (4.00). Финал. БЕЛОДЕД — долгов — 001 С2/000 (4.19).

До 52 кг. 1. Кельменди (Косово). 2. Кузнецова (Россия). 3. Копп (Швейцария), Рамос (Португалия). 5. Giuffrida (Италия), Коэн (Израиль). Финал. Кельменди* — Кузнецова — 110/000 (3.11).

До 57 кг 1. Ньето (Франция). 2. Штоль (Германия). 3. Jakova (Косово), Ресава (Франция). 5. Илиев (Болгария), Заблудина (Россия). Финал. Ньето — Штоль — 110/000 (1.36).

* Чемпион (чемпионка) Европы в 2016 году.

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.