Борьба: ВАДА, который на этот раз взял?


Фото: Reuters

Вчера в штаб-квартире Международной федерации Объединенных стилей борьбы (Объединенный мир борьбы), который расположен в Лозанне, Швейцария, сказали повторно проверить допинг-пробы участников турнира спортивной борьбы в Олимпийских играх в Пекине-2008 и Лондоне-2012.

Он отметил, что во втором исследовании Всемирного антидопингового агентства (wada) дал положительные результаты, что указывает на наличие запрещенных препаратов ряд украинских бойцов. Они проигрывают, они выигрывают медали в этих двух матчах.

Один из них, образно говоря, ВАДА, это время, чтобы бороться, — в сообщении не указывается. Их имена, говорят, будет объявлено позже. Мы можем только догадываться, кто из шести победителей говоришь. В этом контексте Напомним, что в 2008 году на Играх серебряные медалисты «борцы» Василий Федоришин (весовая категория до 60 кг) и Андрей Стадник (66 кг), бронза — Тарас Данько (74 кг), Ирина Мерлени (48 кг) и «классический» Армен Варданян (66 кг). И Олимпиады-2012 серебро завоевала представительница фристайла Валерий андрейцов (96 кг).

Мы также обнаружили, что положительные пробы обнаружены несколько борцов из Казахстана и Азербайджана. Какие детали сообщение содержит имена только двух «борцов». Оказалось, что один из его трех олимпийское золото завоевала в Пекине в 2008 году, лишен Артур Таймазов (120 кг), затем спикер Узбекистана. Младший брат олимпийского чемпиона-1996 г. в США и серебряный призер в 1992 году, тяжелоатлет Тимур Таймазов, чтобы дать свои награды второе место китайского ковра российского Бахтияр Ахмедов.

И серебро в Лондоне в 2012 году, был убит три года назад в автокатастрофе Бесик Кудухов из России (до 60 кг), передается ее потерять полуфинале бронзовый призер тех игр, Йогешвара Дутта из Индии. Он признает, что его бронзовая дать Менг ли Чжон (КНДР), которого он победил в полуфинале.

Владимир КАЗИМИРОВ, Спорт-Экспресс в Украине

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.