Безродный: с приходом Червиченко в «Спартаке» начался хаос, который продолжается

Бывший полузащитник «Спартака» Артём Безродный рассказал, что у него не сложились отношения с президентом столичной команды Андреем Червиченко, с приходом которого в «Спартак», по словам Безродного, у красно-белых начался спад.



«При президентстве Олега Ивановича Романцева такого безобразия не было. „Спартак“ играл и получал титулы. С приходом Червиченко начался хаос в клубе, который продолжается до сих пор – „Спартак“ до сих пор не может выиграть чемпионство, хотя для „Спартака“ никогда не существовало второго места, третьего. Это не результат, это поражение. Результат – только первое место. Романцев буквально вселил нам в мозг мысль: „Вы в футболе должны выжимать только максимум. Вы должны быть лучшими“. Когда „Спартак“ стал чемпионом России второй, третий, четвёртый раз подряд, Олегу Ивановичу это надоело и он захотел выиграть что-то в Европе…



Из „Спартака“ ушёл с травмой, так как Червиченко постоянно упрекал: „Долго лечишься“. Мы с ним сразу не нашли общего языка. Если бы я травму получил на дискотеке – это понятно. Но я травмировался на сборах! Вроде уже не болит… Игра, две – опять то же самое. Уколы, уколы. Я утром вставал на колени и так полз в туалет. Ахиллы были черными, и их не было вообще! Когда вернулся в Сумы, начал пить травы. Плюс бегал, преодолевая невыносимую боль, по снегам, по льду. Ахиллы залечил только через боль. Год я так бегал по разным горам. Потихоньку они перестали меня беспокоить», — цитирует Безродного «Футбол 24».

Источник: Футбол 24

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.