Баду Джек готов бросить вызов Адонису Стивенсону, Мэйуэзер поддакивает

Чeмпиoн мирa пo вeрсии WBC в супeрсрeднeм вeсe Бaду Джeк (20-1-3, 12 КO), кoтoрый нa минувшиx выxoдныx рaзoшёлся спoрнoй ничьeй с кoллeгoй oт IBF Джeймсoм Дигeйлoм, зaгoвoрил o жeлaнии пeрeмeститься в пoлутяжёлый вeс и пoсягнуть на точно такой же зелёно-золотой пояс, который в лайтхэви удерживает Адонис Стивенсон (28-1, 23 КО).

«Да, готов с ним встретиться, — заявил Джек в ответ на соответствующий вопрос Sky Sports. — Я же хочу драться против лучших, и чтобы меня потом не вспоминали, как того, кто аккуратно так подбирал себе удобных соперников. Давайте мне лучших. Если выиграю — круто, проиграю — ну, такое… Мне нужны серьёзные вызовы и серьёзные гонорары, а кто будет напротив меня в ринге, безразлично».

По словам Джека, вариант с матчем-реваншем против Дигейла в полутяжёлом весе, о чём он ранее уже упоминал, пока что не выглядит жизнеспособным, так как, по мнению Баду, британец не захочет идти вслед за ним в категорию до 79,4 кг.

Читайте также: Стивенсон готов объединить титулы в бою с Уордом

Между тем, опция на поединок Джека со Стивенсоном нашла положительный отклик в устах промоутера шведа Флойда Мэйуэзера.

«Адонис Стивенсон? Да, мы не против боя Баду Джека с ним», — дал он словесное добро.

Однако вряд ли такой поединок состоится в ближайшем будущем. В конце зимы Элейдер Альварес и Лучиан Буте сразятся за право боксировать против уже почти 40-летнего Стивенсона, а когда состоится бой победителя с Адонисом — неизвестно сейчас никому. К тому же, канадогаитянин 29 апреля хочет подраться с «открытием 2016 года» Джо Смитом.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.