Арум: Броунер хотел за бой больше, чем получил бы Пакьяо

Боб Арум, промоутер легендарного Мэнни Пакьяо (58-6-2, 38 КО), отказался назвать размер «безумного» гонорара, который затребовал за потенциальный бой против филиппинского сенатора американец Эдриен Броунер (32-2, 24 КО), чем завёл переговоры о поединке в тупик. Но то, насколько завышенными были условия «Проблемного», дал всё-таки понять.

«Он захотел больше, чем получил бы Пакьяо, – рассказал Арум британскому изданию The Guardian. – Так что забудьте. После таких запросов мне ясно, что он просто не хочет драться, либо же банально не понимает экономическую часть этого бизнеса».

Читайте также: Броунер – о бое с Пакьяо: Фак ю, Арум! Заплати мне достойные бабки!

«Я очень усердно работал с Элом, чтобы устроить такой бой, но Хэймону так и не удалось спустить Броунера с небес до какой-то реалистичной цифры. Он требовал то, что мы уже давным-давно никому не платили. Просто безумную сумму. И ещё требовал равные с Мэнни условия. В итоге Эл признался, что ничего не в состоянии с ним поделать. Этот малец слегка того», – подытожил Арум.

13 июля с утра промоутер поведал, что Пакьяо якобы дал ему указание найти дату, место и соперника для его возвращения. Позднее Мэнни несколько озадачил, заявив, что ничего такого не было, а совершать камбэк, занимаясь законодательной деятельностью, он пока не планирует.

Подписывайтесь на аккаунт vRINGe.com в Twitter, Facebook и Вконтакте: в одной ленте — всё, что стоит знать о боксе и ММА.

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.