Новости тенниса в России сегодня, 8 июня: Nike Компания решила возобновить сотрудничество с дисквалифицированной Шараповой

Nike компания решила возобновить сотрудничество с дисквалифицированной Шараповой

Американская компания Nike приняла решение возобновить сотрудничество с российской теннисисткой Марией Шараповой, дисквалифицированной на два года за применение наркотиков, как сообщает Wall Street Journal.

Отклонить может стоить Марии Шараповой в 50 миллионов долларов

Российская теннисистка Мария Шарапова из-за двухлетней дисквалификации, причиненного его для применения в качестве лекарственных средств, могут потерять около 50 миллионов долларов в ближайшие несколько лет, по данным «Forbes». Отмечается, что за последние 12 месяцев Шарапова выиграла 20 миллионов долларов благодаря рекламе по сравнению с 23 млн. в прошлом году. Тем не менее, в ближайшие годы доходы россиянки рекламы значительно уменьшится, ряд компаний уже стал продлевать с ним контракты или приостановили сотрудничество после его отстранения. При этом Шарапова получил 37 миллионов долларов призовых за карьеру не могут выиграть в теннисных турнирах. Победитель пяти турниров Большого Шлема Шарапова 7 марта специально организованной пресс-конференции заявил, что получил уведомление, что его допинг-проб, взятых во время выступления на Открытом чемпионате Австралии, обнаружены следы мельдония. Шарапова была временно отстранена 12 марта.

Шарапова дала суровое наказание, он не соответствует сделанному его Камельзон

Дисквалифицированная на 2 года российская теннисистка Мария Шарапова снял очень суровое наказание за использование мельдония, он не соответствуют содеянному, заявил «Р-Спорт» тренер олимпийской сборной России Владимир Камельзон. «Наказание тяжелое, он не соответствует, и, более виноват Шарапова. Шарапова стала звездой первой величины, а не благодаря мельдонию. Наказания очень жесткие: команда Шараповой отметим, что ошибка. Не нужно сюда войти-выйти так на русском чистосердечным признанием. Команда америка, а полученные нет-американски. Жаль, что не смогли остановить», — сказал Камельзон «Р-Спорт» по телефону. «Мария показала чистоту своих намерений, он думал о том, что запрещено использовать препарат. Финал трагический. Обвинения только Мир антидопинговое агентство (WADA) и трудно с ними нельзя не считаться, но от этого нам не легче», — сказал Камельзон.

Шарапова выиграли бы медали на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро — Чакветадзе

Российская теннисистка Мария Шарапова, дисквалифицированная на два года за использование мельдония, наверное, получил бы медаль на летних Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро, заявил агентству «Р-Спорт» экс-пятая ракетка мира Анна Чакветадзе. «Конечно, очень хотелось бы, чтобы Шарапова пошла на Олимпиаду. Потому что этот год очень важный, с ума путем отбора получены на Олимпийские игры. Если Мария пошла в Рио, медаль бы взял — все равно как, но медаль! И это будет большая ценность», — сказала Чакветадзе по телефону. — Очень не вовремя стал».

Шараповой будет непросто вернуться ФТР готовы оказать ему полную поддержку, — Камельзон

Марии Шараповой не будет легко вернуться в теннис после двухлетней дисквалификации, все озадачены вопросом о продолжении его карьеры, но Федерация тенниса России (ФТР) помочь спортсменке, заявил «Р-Спорт» тренер олимпийской сборной России Владимир Камельзон. «Сегодня все озадачены вопросом: продолжит ли карьеру Мария. Надо понимать, что вернуться будет нелегко. Надеется, что он боец и приложит все силы, чтобы доказать свою чистоту. ФТР полную поддержку готов оказать. Мария, желая доказать, что наказание несправедливо было», — сказал Камельзон «Р-Спорт» по телефону.

ITF отняла у Шараповой желание играть с ои приходят и уходят, решение о дисквалификации — Янчук

Международная федерация тенниса (ITF) отняла мечту выступить на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро у россиянки Марии Шараповой, вернуться в большой спорт, в случае проигрыша дела в Спортивный арбитражный суд (CAS) ему, можно сказать, что нереально, заявил агентству «Р-Спорт» заслуженный тренер России Виктор Янчук. «Это ужасное решение. А самое главное, конечно, во всяком случае, его не допускают до Олимпийских игр. Во-вторых, не дает полной играет. Более двух лет, что в его 29 лет. Его голубой мечтой было сыграть на Олимпиаде. Олимпийский цикл — четыре года моменту окончания дисквалификации ему будет уже 33. Вряд ли он мог сохранить такую мотивацию и поддерживать спортивную форму, чтобы, надеюсь, какие-то успехи, в очередных Олимпийских играх. Это, практически, невозможно. Я считаю, что он это понимает», — сказал Янчук по телефону. «Не пострадает, его спортивный авторитет. Он идет, он тень, он уже никто. Два года, считаю его не. Вернуть себе очень трудно, поэтому, например, много. А вернуться на первое место или золотым медалям — не реально. У него есть желание — Олимпийские игры. Дай бог, он еще играл. Это яркая личность. Есть еще слабая надежда, что он сможет оспорить это решение в CAS», — сказал эксперт. Победитель пяти турниров Большого Шлема Шарапова 7 марта специально организованной пресс-конференции заявил, что получил уведомление, что его допинг-проб, взятых во время выступления на Открытом чемпионате Австралии, обнаружены следы мельдония. Шарапова была временно отстранена 12 марта.

ОН надеется, что в скором времени решения САЅ по делу о дисквалификации Шараповой — Симон

Президент Женской теннисной ассоциации (WTA) Стив Саймон выразил надежду, что Спортивный арбитражный суд (CAS) будет тянуть своим постановлением по делу Марии Шараповой и поставит точку, в этой истории как можно быстрее. «Очень важно, что во все времена игроки знали правила игры и соблюдали их. Шарапова сначала берет на себя ответственность за свою ошибку. ОН полностью поддерживает процесс, в котором участвует Шарапова и ITF. Решение ITF может быть обжаловано в Спортивный арбитражный суде. ОН продолжит внимательно следить за данным процессом, и мы надеемся, что окончательное решение будет принято как можно скорее», — приводит слова пресс-службы». Победитель пяти турниров Большого Шлема Шарапова 7 марта специально организованной пресс-конференции заявил, что получил уведомление, что его допинг-проб, взятых во время выступления на Открытом чемпионате Австралии, обнаружены следы мельдония. Шарапова была временно отстранена 12 марта.

Вихлянцева потерпела поражение Младенович во второй круг теннисных турнира в Хертогенбосе

Россиянка Наталья Вихлянцева не смогла преодолеть барьер второго раунда на теннисном турнире в голландском Хертогенбосе, призовой фонд, который почти 227 тысяч долларов. В среду 19-летняя российская теннисистка, пробившаяся в основной сетке турнира через квалификацию, в трех сетах своего, участвующие в проекте, представитель Франции Кристине Младенович, третий номер посева— 7:5, 3:6, 4:6. Бой продолжался уже два часа. Ранее соперницы ни разу не встречались на корте. В четвертьфинале Младенович сыграет с бельгийкой элизе Мертенс (специальности) оказалось, что сильнее сербки Александры Крунич.

Решение о дисквалификации Шараповой с юридической точки зрения правильно — депутат

Решение о дисквалификации российской теннисистки Марии Шараповой в течение двух лет применения препарата как с правовой точки зрения правильно, но в россии спорт это серьезный удар, в том числе с точки зрения претензий определенное количество медалей на летней Олимпиаде в Бразилии, заявил вице-спикер государственной думы от ЖИРИНОВСКИЙ, член исполнительного комитета Российского футбольного союза Игорь Лебедев. «С точки зрения спорта и права, несомненно, что решение абсолютно правильно. Мельдоний в список запрещенных препаратов с 1 января этого года, речь в том, что он будет вести начали в 2014 году. Просто, у нас соответствующие структуры, мягко говоря, «прошляпили» этот вопрос. Хотя есть все возможности не только сохранить невключение мельдония в список запрещенных препаратов, но, по крайней мере, вовремя, чтобы предупредить всех наших спортсменов», — сказал Лебедев РИА Новости. По его мнению, морально отклонены Шараповой — это «серьезная потеря для российского спорта в целом и для тенниса в частности». «Это серьезный удар по нашим амбициям определенное количество медалей на Олимпиаде в Рио. К сожалению, это создает опасный прецедент, потому что мы знаем, что у нас достаточно большое количество спортсменов сейчас находятся на стадии не запрет, никак нельзя оправдать», — сказал Лебедев. По его словам, была надежда, что российские спортивные юристы, и врачам удалось сохранить перспективу, что пока не решили, как долго будет отображаться мельдоний из организма, не стоит принимать карательных мер. «Наверное, нам не хватило ни опыта, ни авторитета. И соответствующие структуры начали принимать отрицательное для нас решение. Мария, как спортсмен, как человек, несомненно, yazıqdır, но с юридической точки зрения все правильно», — Лебедев отметил.

Бывший Олимпиады: Шарапова дисквалифицирована на 2 года, для использования в качестве лекарственных средств

Самая титулованная российская теннисистка Мария Шарапова была дисквалифицирована Международной теннисной федерации (ITF) на два года за использование запрещенных препаратов мельдония. Решение наказать Шараповой был дан в среду. Таким образом, российская теннисистка выступила на Олимпиаде в Бразилии в 2016 году летом. Победитель пяти турниров Большого Шлема, Мария Шарапова 7 марта специально организованной пресс-конференции заявил, что получил уведомление, что его допинг-проб, взятых во время выступления на Открытом чемпионате Австралии, обнаружены следы мельдония. Шарапова была временно отстранена 12 марта. Шарапова пять раз побеждала на соревнованиях Большого Шлема, выиграл все четыре «Мэйджора»: Уимблдон в 2004 году, US Open 2006, Australian Open 2008, «Ролан Гаррос» в 2012 и 2014 годах. Единственной непокоренной вершиной для Марии остались Олимпиады. В 2012 году в Лондоне россиянка довольствовалась серебром, Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро не может выступать. Россия капитан сборной Анастасия Мыскина заявила, что, «R-Sport» отклонить Шараповой два года — очень плохая новость для всех любителей тенниса. «К сожалению, это произошло. Пока что трудно сказать. Возможно, что это решение возможно обжаловать. Безусловно, это очень плохая новость для всех нас, кто любит теннис, хочет видеть Машу команда ждет его возвращения. Понятно, что когда так бывает, редко принимаются решения в пользу спортсмена. Нужно просто, наверное, все дела произошло. Понять, насколько это однозначное решение, и можно ли его обжаловать», — сказала Мыскина телефон в беседе. Затем в марте 2016 года Шарапова объявила, что ее нашли следы мельдония, ряд спонсоров отказался с ним сотрудничать. Затем было принято решение о том, что два года дисквалификации, наиболее остро стоит вопрос о возможно завершении карьеры. Россиянка неоднократно говорил, что намерен выиграть олимпийское золото, но во время проведения Игр-2020 Шараповой уже 33 года.

ФТР выразил надежду, что Шарапова продолжит спорткарьеру после завершения дисквалификацию

Теннис федерация России (ФТР) поддерживает желание Марии Шараповой жалобы ее двухлетнюю дисквалификацию Спортивный арбитражный суд (CAS), и надеется, что все-таки россиянка продолжит спортивную карьеру. «Федерация тенниса России уважать решение Независимого трибунала. В то же время заявляем, что мы его будем поддерживать Марии, в случае, если это постановление обжаловать это решение Спорта международного суда. Мы надеемся, что он вернется в ходе судебного разбирательства, любое развитие событий», — говорится в заявлении пресс-службы ФТР. Победитель пяти турниров Большого Шлема Шарапова 7 марта специально организованной пресс-конференции заявил, что получил уведомление, что его допинг-проб, взятых во время выступления на Открытом чемпионате Австралии, обнаружены следы мельдония. Шарапова была временно отстранена от соревнований, 12 марта.

Теннисистка Макарова выступить на Олимпиаде в Бразилии вместо Шараповой — ФТР

Российская теннисистка Екатерина Макарова выступить на Олимпиаде в Бразилии вместо Марии Шараповой, заявил «Р-Спорт» пресс-секретарь Федерации тенниса России (ФТР) Михаил Вержба. «Могу подтвердить, что Екатерина Макарова выступит на Олимпиаде в Рио-вместо Шараповой. Кроме того, выступая в Бразилии, Светлана Кузнецова, Дарья Касаткина и Анастасия Павлюченкова. Это два в весовой категории выступят Елена Веснина и Екатерина Макарова», — сказал Вержба «Р-Спорт» по телефону.

Шарапова заявила, что ITF с самого начала хотел дисквалифицировать его на 4 года

Россиянка Мария Шарапова заявила, что Международная федерация тенниса заранее планируется дисквалифицировать его на 4 года, но сроком на два года отстранение от спорта, является несправедливым. Также россиянка заявила, что намерена опротестовать решение ITF Спортивный арбитраж в суде Lozanna (CAS). Победитель пяти турниров Большого Шлема Шарапова 7 марта специально организованной пресс-конференции заявил, что получил уведомление, что его допинг-проб, взятых во время выступления на Открытом чемпионате Австралии, обнаружены следы мельдония. Шарапова была временно отстранена 12 марта.

Адвокат: Шарапова может получить решение CAS по апелляции на дисквалификацию до ои приходят и уходят-2016

Российская теннисистка Мария Шарапова, дисквалифицированная на два года за применение наркотиков, как может получить приговор Спортивный арбитражный суд (CAS) подать это постановление уже Олимпийские игры 2016 года в кодекс суда предусматривает возможность стремительно рассмотрения, заявил агентству «Р-Спорт» спортивный юрист Артем Пацев. «Шарапова, могут получить решение CAS до Олимпиады. Кодекс CAS предусматривает возможность стремительно рассмотрения, когда приближается что-то большое соревнование, а большой Олимпийский игр ничего быть не может», — сказал Пацев по телефону. При этом адвокат выразил удивление в связи с сроком дисквалификации Шараповой. «Странно, что два года. Вообще, два года — это, как правило, санкции за загрязненных придатком. Стандартная санкция — четыре года. Не факт, смягчающие обстоятельств, я не знаю. Другое дело, что может быть вине или большой грех спортсмен вещество в организм. Но, как правило, это в исключительных случаях», — сказал Пацев. Победитель пяти турниров Большого Шлема Шарапова 7 марта специально организованной пресс-конференции заявил, что получил уведомление, что его допинг-проб, взятых во время выступления на Открытом чемпионате Австралии, обнаружены следы мельдония. Шарапова была временно отстранена 12 марта. Мельдоний был внесен в список запрещенных веществ Мирового антидопинговым агентством (WADA) с 1 января этого года. Он запрещен, объединились, которые, как соревновательный, так и внесоревновательный периоды, и относится к классу «Гормоны и модуляторы метаболизма». В этом году на ее применение был уличен в ряде российских спортсменов. Затем, в апреле, WADA заявил, что содержание не одного микрограмма мельдония на миллилитр в допинг-проб спортсменов, выданных до 1 марта 2016 года, самый надежный показатель.

Решение CAS по апелляции Шараповой зависит от самой теннисистки и ее адвокат — Мутко

Решение в Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне в связи с рассмотрение апелляционной жалобы по дисквалификации российской теннисистки Марии Шараповой зависит от самой спортсменки и ее адвокат, заявил агентству «Р-Спорт» министр спорта РФ Виталий Мутко. «Маша сама призналась, разработанный препарат, ссылаясь отметил, что не знал о его запрете с 1 января 2016-го года. Учитывая его признание, вместо того, чтобы 4 года федерация решила дисквалифицировать его на 2 года», — отметил министр.

Теннисистка Мария Шарапова, дисквалифицированная на два года за наркотики

Российская теннисистка Мария Шарапова в среду, 8 июня, была дисквалифицирована Международной теннисной федерации (ITF) на два года за использование запрещенных препаратов мельдония. Ниже приводится биографическая справка. Мария Шарапова часто снимается реклама, «лицо» нескольких компаний с мировым именем. В 2012 году Шарапова запустила свои конфеты марки Sugarpova. Компания занимается производством жевательных конфет и жевательной резинки. Кроме того, Шарапова инвестиционная компания, которая производит солнцезащитный крем. В 2015 году теннисистка занимает восьмой место в рейтинге Forbes «самые богатые женщины России». Затем в марте 2016 года Шарапова объявила, что ее нашли следы мельдония, ряд спонсоров отказался с ним сотрудничать. Мария Шарапова награжден медалью ордена «За заслуги перед отечеством» II степени (2012), активную благотворительную деятельность и медалью ордена «За заслуги перед отечеством» I степени (2012) — за большой вклад в развитие физической культуры и спорта, высокие спортивные достижения на Олимпийских играх 2012 года в Лондоне.

Теннисистка Шарапова заявила, что обжалует решение о 2-х дисквалификации в CAS

Российская теннисистка Мария Шарапова, дисквалифицированная на два года за применение наркотиков, как отметил на своей официальной странице, которая Facebook, обжалует это решение в Спортивный арбитражный суд (CAS). Международная федерация тенниса (ITF) в среду дисквалифицировала Шарапову в течение 2 лет использования мельдония срок дисквалификации в случае, если 26 января 2016 года. Победитель пяти турниров Большого Шлема Шарапова 7 марта специально организованной пресс-конференции заявил, что получил уведомление, что его допинг-проб, взятых во время выступления на Открытом чемпионате Австралии, обнаружены следы мельдония. Шарапова была временно отстранена 12 марта.

Бернард Tomiç вышел в плей-офф стадию теннис турнира в Хертогенбосе

Австралийский теннисист Бернард Tomiç стал участником 1/4 финала на турнире в Хертогенбосе (Нидерланды), призовой фонд которых превышает 630 тысяч евро. Tomiç, посеянный под 2-е число, в игре второго круга примечание британца Аляжа Бедене со счетом 6:4, 6:3. Встреча продолжалась 1 час 10 минут. В четвертьфинале Tomiç сыграет с посеянным под 8-м номером, хотя на французском Николя Мая.

Новости тенниса в России сегодня, 8 июня: Каролина Плишкова вышла в плей-офф стадию теннис турнира в Ноттингеме

Чешская теннисистка Каролина Плишкова пробилась в плей-офф стадию турнира в Ноттингеме (Великобритания), призовой фонд которых уже 250 тысяч долларов. Плишкова, посеянная на турнире под 1-м номером, ni Анна Татишвили (Грузия) со счетом 6:1, 6:3. Матч часов, 57 минут. В четвертьфинале Плишкова сыграет с победителем пары Эшли Барти (Австралия) — Андреа Главачкова (Чехия).

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.