Новости тенниса в России сегодня, 8 июля: Британец Маррей вслед за сербом Джоковичем квалифицировался на итоговый турнир атр

Британец Маррей вслед за сербом Джоковичем квалифицировался на итоговый турнир атр

Британский теннисист Энди Маррей квалифицировался на итоговый турнир Ассоциации tennisçilərin-профессионалов (атр), сообщается на официальном сайте соревнования. Вторая ракетка мира Маррей в пятницу победил чеха Томаша Бердыха со счетом 6:3, 6:3, 6:3 и вышел в финал Уимблдонского турнира, тем самым гарантировав себе участие в итоговом турнире года. Ранее итоговый турнир отобрался серб Новак Джокович. «Я люблю играть «O2 Арена» перед родной публично. Это большой турнир, и поддержка всегда яркие, — сказал Маррей. — Я хорошо провел первую половину сезона, и я надеюсь, что будет сохранить форму до итогового турнира». Итоговый турнир АТФ, который пройдет с 13 по 20 ноября в Лондоне.

Маррей имеет хорошие шансы на победу в Уимблдонском теннисном турнире — Бердых

Британский теннисист Энди Маррей может, во второй раз в карьере выиграть Уимблдонский турнир, отчасти благодаря unudursan сетки первой ракетки мира новака Джоковича, считает, что чешский Tomaş Бердых скидку сделали Маррею пан американо. Маррей, вторая ракетка мира победил Бердыха (10) со счетом 6:3, 6:3, 6:3. Встреча продолжалась чуть менее двух часов. Чемпионом Wimbledon Новак Джокович на этот раз проиграл, в третьем круге американцу Сэму Куэрри. «Я думаю, что Маррей может (победить). Тот факт, что его основной соперник Джокович уже проиграл, именно и помогает ему. Я думаю, что мы Приземлились все, что нужно есть, чтобы пройти весь путь», — сказал Бердых на пресс-конференции после матча. В то же время, чешский отметил, что Маррею нужно страх предоставление соперника по финалу канадца Милоша Раонича, мы, по его мнению, Бердыха есть шанс на победу.

Анна-Лена Гренефельд и Роберт, Круиз стал первым финалистами Wimbledon в миксте

Немка Анна-Лена Гренефельд и колумбиец Роберт, Круиз стал первым финалистами Уимблдонского тенниса турнира в миксте. В пятницу немецкий-колумбийский дуэт получил 15-й номер посева, сломил сопротивление Айсам-уль-Хак Куреши (Пакистан) и Ярославы Шведовой (Казахстан, 14-й номер посева) — 6:4, 2:6, 7:5. На корте соперники провели 1 час 50 минут. Другие полуфинале встретятся Елена Остапенко (Латвия)/Оливер Марах (Австрия) и Хенри Континен (Финляндия)/Dağarcığıdır Уотсон (Великобритания).

Россиянки Потапова и Первушина вышла в полуфинал юниорского Wimbledon в паре

Российские теннисистки Анастасия Потапова и Олеся Первушина, выступая пары, вышла в полуфинал юниорского Уимблдонского турнира. В четвертьфинале Потапова и Первушина, посеянные на турнире под первым номером сделали дуэт Элени христофи/Лючия Канкова (Греция/Чехия) со счетом 6:7 (3:7), 6:2, 6:3. Встреча продолжалась 1 час 38 минут. Это полуфинал турнира россиянки сыграют с американским дуэтом Усью Мэйтэйн Арконада/Клэр Лью (4).

Поражение Федерера от Раонича пан америка Wimbledon сюрприз — Чакветадзе

Поражение экс-первой ракетки мира швейцарца Роджера Федерера в полуфинальном матче Уимблдонского турнира от канадца Милоша Раонича было откровение, заявил агентству «Р-Спорт» экс-пятая ракетка мира Анна Чакветадзе. Федерер (третий номер посева) потерпел поражение пан америка Wimbledon от шестой ракетки турнира Раонича со счетом 3:6, 7:6 (7:3), 6:4, 5:7, 3:6. Встреча продолжается 3 часов, 24 минут. В последний раз Федерер победил на «мэйджоре» в 2012 году выиграл Уимблдон. «Конечно, обидно, но это уж большой сюрприз, это непроход Роджер финал. Мы говорили уже начала Wimbledon, что он (Федерер) находится не в лучшей форме. Он чудом прошел в полуфинал, когда отыгрался со счета 0-2 по партиям и матчболов в поединке с Марином Чиличем. Мне казалось, что Раонич был даже небольшой фаворит в этом матче. Мы не можем забыть о заслугах Роджера. Если он идеально подходит по форме, то есть, которые могут доходить до финалов на турнирах Большого шлема, но, боюсь, он уже выиграет», — считает Чакветадзе по телефону.

Федерер признался, что хотел бы забыть некоторые моменты полуфинала на Уимблдоне

Швейцарский теннисист Роджер Федерер скидку сделали пан америка Wimbledon канадцу Милошу Раоничу, признался, что хотел бы забыть некоторые моменты в этой игре, но рассчитывает вернуться в следующем году Центральный корт турнира. Федерер (третий номер посева) потерпел поражение от шестой ракетки турнира Раонича со счетом 3:6, 7:6 (7:3), 6:4, 5:7, 3:6. Встреча продолжается 3 часов, 24 минут. Ответ на пресс-конференции после матча на вопрос о он, я хочу, чтобы он что-то улучшить свою игру Федерер заявил: «Я кое-что о том, о чем забыть хотел». «Все в конечном счете состоит в том, что несколько бомб здесь и там. К сожалению, сегодня все так в его пользу. Я разочарован, конечно», — сказал Федерер. Швейцарец выразил надежду, что осенью, во время пятого подхода не будут направлены серьезные травмы. «Пока не знаю, надеюсь, что ничего страшного. Я смог завершить матч, но в редких случаях поскальзываюсь и никогда не падает. Это был совершенно другой падение, не только, как правило,… Надеюсь, что все обойдется, но завтра, когда проснусь, я лучше понимает», — сказал 17-кратный победитель турниров Большого шлема семь раз выигрывавший Уимблдон. На вопросы журналистов, которые, сложилось впечатление, что 34-летний Федерер якобы дезертир происходит с кортом Wimbledon, теннисист ответил: «Чтобы предельно ясно, я надеюсь, что в следующем году обратно на Центральный корт».

Алла Кудрявцева в миксте с американцем Липским, допущенные в четвертьфинале Уимблдонского турнира

Сегодня, 8 июля, на Уимблдоне (Великобритания) состоялся 12-й день турнира «большого шлема» по теннису — Открытого чемпионата Великобритании. Россиянка Алла Кудрявцева в миксте с американцем, а Также Липским, допущенные в четвертьфинале финну Генри Континену и британке Хизер Уотсон — 3:6, 2:6.

Теннис. Турнир «Большого шлема». Открытый чемпионат Великобритании. Уимблдон (Великобритания), 8 июля

Микст. В плей-офф стадию. Генри Континен / Хизер Уотсон (Финляндия / Великобритания) — Скотт Липски / Алла Кудрявцева (США / Россия) — 6:3, 6:2.

Сестры Уильямс вышли в финал Уимблдонского тенниса, турнира два разряда

Американки Серена и Винус Уильямс свой путь в финал Уимблдонского тенниса, турнира два разряда. В пятницу в сша несколько нанесли поражение дуэту в составе Юлии Гергес (Германия) и Каролины Плишковой (Чехия, 8-й номер посева) со счетом 7:6 (7:3), 6:4. На корте соперницы провели 1 час 38 минут. Ранее в финал вышла венгерка Тимя Бабош и Ярослава Шведова из Казахстана, посеянные под в турнире пятый номер.

Роджер Федерер не смог финал Wimbledon прохождение, Милошу Раоничу

Швейцарский теннисист Роджер Федерер не смог финал Уимблдонского турнира, который проходит в Лондоне. В полуфинальном матче Федерер (третий номер посева) потерпел поражение от шестой ракетки турнира канадца Милоша Раонича со счетом 6:3, 6:7 (3:7), 6:4, 5:7, 3:6. Встреча продолжается 3 часов, 24 минут. В финальном матче Раонич сыграет с победителем второй yarımfinalın, которые встретятся чешская Tomaş Бердых (10) и британец Энди Маррей (2).

Российская теннисистка Анастасия Потапова пробилась в финал юниорского Wimbledon

Россиянка Анастасия Потапова стала финалисткой Уимблдонского теннисный турнир среди подростков. В полуфинальном матче 15-летняя российская теннисистка, четвертый номер посева, победила пятую ракетку турнира американку Кайлу Дэй с вашей учетной записью 5:7, 6:2, 6:0. Борьба продолжалась 1 час 46 минут. В финале Потапова сыграет с победитель матча между соотечественницей Олесей Первушиной, посеянной под первым номером и украинкой Даяной Ястремской (7-й номер посева).

Канадец Шаповалов встретится с австралийцем Де Минауром в финале юниорского Wimbledon

Канадец Денис Шаповалов стал вторым финалистом Уимблдонского теннисный турнир среди подростков. Пан америка Шаповалов, посеянный под 5-м номером записи первой ракетки соревнований грека Стефаноса Циципаса с вашей учетной записью 4:6, 7:6 (7:5), 6:2. Матч продолжался 1 час 56 минут. В финале турнира Шаповалов встретится с австралийцем Алексом Де Минауром (7-й номер посева), ранее был мощный американский Улисеса Бланча (2).

Новости тенниса в России сегодня, 8 июля: Австралийский теннисист Де Минаур впервые вышел в финал юниорского турнира Wimbledon

Австралийский теннисист Алекс Де Минаур вышел в финал юниорского турнира на Уимблдоне, который работает в окрестностях Лондона. В полуфинальном матче Де Минаур, посеянный под седьмым номером записи второй ракетки турнира американской Улисеса Бланча со счетом 6:3, 6:2. Встреча продолжается, 48 минут. В финале турнира 17-летняя австралия встретится с победителем пары Стефанос Циципас (Греция, 1-й номер посева) — Денис Шаповалов (Канада, 5).

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.