Новости тенниса в России сегодня, 5 июля: Уильямс похвалила Веснину за то, что россиянка, постоянно работает над своей игрой

Уильямс похвалила Веснину за то, что россиянка, постоянно работает над своей игрой

Первая ракетка мира американка Серена Уильямс заявил, что его противница по полуфиналу Уимблдонского тенниса, турнира россиянка Елена Веснина, постоянно поднимает свою игру. Веснина в четвертьфинале победила словачку Доминику Цибулкову — 6:2, 6:2 и встретится с Уильямс в полуфинальном игра — первый для себя полуфинал турнира серии Большого шлема. «Он играет очень хорошо на траве, я думаю. Его действительно хороший корм. Я наблюдаю, что он постоянно работает над собой и всегда блестящая игра», — сказал Уильямс на пресс-конференции по итогам матча против другой россиянки, Анастасии Павлюченковой. «Она очень агрессивна, так, что выходит из сетки. Я очень хорошо, очень хорошо знаю, что его в игре. Хорошо играть с кем-то, чьей-то игре, ты знаешь», — сказал Уильямс.

Новости тенниса в России сегодня, 5 июля: Павлюченкова заявил, что рад за Веснину, что вышла в полуфинал Wimbledon

Российская теннисистка Анастасия Павлюченкова, проигравшая во вторник, американке Серене Уильямс в четвертьфинале Уимблдонского турнира заявил, что рада за свою соотечественницу Елену Веснину, что впервые вышла в полуфинал турнира Большого шлема. Павлюченкова во вторник потерпел поражение Уильямс со счетом 4:6, 4:6. Веснина в четвертьфинале победила словачку Доминику Цибулкову — 6:2, 6:2, встретится с Сереной Уильямс в полуфинальном». «Мне всегда нравилась его (Весниной) игра, честно говоря. Я думаю, что всегда есть и был потенциал, но может быть, что он достаточно верил в свою игру. Сейчас он исполняется тридцать, он зрелый. Может быть, это изменило его настроение. Я очень рад, потому. Может быть, счастливее, чем сетка, что он не встретился с кем-то типа Серены», — сказала Павлюченкова на пресс-конференции после матча. Комментируя свою игру против Уильямс-небольшой, россиянка отметила, что, в целом, хорошую игру показали, но соперница не смогла ему шанс. «Я, в частности, нет возможности компенсировать. Она (Серена) подавала невероятно. И еще не был ветерок, думаю, что это ему и благословение», — сказала Павлюченкова.

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.