Новости тенниса в России сегодня, 4 августа: Американец Джон Изнер вышел в 1/4 финала теннис турнира в Атланте

Американец Джон Изнер вышел в 1/4 финала теннис турнира в Атланте

Американец Джон Изнер вышел в 1/4 финала теннис турнира в Атланте, призовой фонд, который уже 600 тысяч долларов. Изнер, получивший первый номер посева «нефтчи» в матче второго круга в двух сетах переиграл француза Адриана Маннарино — 6:4, 6:0. На корте соперники провели чуть более одного часа. За выход в полуфинал Изнер поспорит с победителем противостояния двух своих соотечественников Бьорна Фратанджело и Тейлора Фрица (8).

Серена Уильямс: победа над Шараповой в финале ои приходят и уходят-2012, в том числе и лучшие моменты карьеры

В РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 3 авг — Р-Спорт, Семен Галькевич. Четырехкратная олимпийская чемпионка Серена Уильямс заявил, что победа над россиянкой Марией Шараповой в лучшие моменты его карьеры. Олимпийский теннисный турнир в Рио-де-Жанейро с 6-14 августа. Уильямс-ni Шарапову 6:0, 6:1 и в финале Олимпиады 2012-го года. Шарапова в начале года была дисквалифицирована ITF в течение двух лет уже допустимой концентрации мельдония в допинг-проб. «Конечно, я помню, в победу над Шараповой в финале Игр в Лондоне. Это момент, который я никогда не забуду, один из лучших моментов моей карьеры. Тогда я показал, возможно, свой лучший теннис. Я бы очень хотел вернуться в уровень, но это не так просто. Может быть, что Рио мне, во всяком случае, это можно будет, кто знает. Отсутствие Шараповой В Рио? Вы знаете, меня здесь интересует только сборная США, мне важно было приехать на Олимпиаду. Я здесь — и это мой единственный фокус», — сказал Уильямс журналистам.

Теннисистка Соловьева в паре с Лим не смогла выйти в финал турнира во Флорианополисе

Россиянка Валерия Соловьева в паре с француженкой Ализе Лим не сумел выйти в финал теннисный турнир во Флорианополисе (Бразилия), призовой фонд, многие из которых 225 тысяч долларов. Соловьева и Lim в полуфинал, допущенные в первые номера посева украинкам Людмиле и Надежде Киченок со счетом 0:6, 5:7. Матч продолжался 1 час 17 минут. В финале украинки встретятся с венгерским дуэтом Тимя Бабош/Река-Луца Яни (3).

Уильямс заявил, что золото ои приходят и уходят, значит, для него больше побед, Больших шлеме

В РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 4 авг — Р-Спорт, Семен Галькевич. Четырехкратная олимпийская чемпионка Серена Уильямс заявила, что золото в Игре значит для него больше побед в теннисных турнирах Большого шлема. Олимпийский теннисный турнир в Рио-де-Жанейро с 6-14 августа. «Всегда с особым чувством приезжаю к Олимпийским играм. Когда ты бьешься за свою страну, это совсем другой опыт, отличная игра изменилась. Наверное, сейчас мне нужно, впервые защищать титул на Олимпиаде давление будет больше. В целом, я бы сказал, что золото Олимпиады, значит для меня больше, чем победы в турнирах Большого шлема. Я выиграл первое золото в Игре, это были просто невероятные эмоции», — сказал Уильямс журналистам.

Российские теннисистки Веснина и Макарова смогли достичь Рио-де-Жанейро

В РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 4 авг — Р-Спорт. Российские теннисистки Елена Веснина и Екатерина Макарова, наконец, Рио-де-Жанейро, где пройдут Олимпийские игры, сообщила Веснина своем микроблоге в Twitter. Веснина вместе с Макаровой на прошлой неделе победила в двух весовой категории на турнире в Монреале, затем теннисистки должны были сразу лететь в Бразилию. Но из-за аварии самолета не смогли вовремя вылететь из Монреаля, а добравшись до дока в Майами, в течение длительного времени, могли приобрести новые цены на билеты до Рио. «Сборная России теннису в полном составе в Рио», — написал в Twitter Веснина работал фотографию, которой запечатлены все пять российских теннисисток, отобравшихся на Олимпийские игры, а также тренеры Анастасия Мыскина и Евгения Манюкова.

Новости тенниса в России сегодня, 4 августа: Моника Пюиг вышла полуфинал теннисных турнира в Флорианополисе

Пуэрториканка Моника Пюиг вышла полуфинал теннисных турнира в Флорианополисе (Бразилия), призовой фонд, многие из которых 225 тысяч долларов. Пюиг, посеянная на турнире под 3-м номером четвертьфинале-ni японку Наоми Осаку (8-й номер посева) со счетом 6:3, 6:4. Матч продолжался 1 час 14 минут. Пюиг следующий матч сыграет с Ириной-Камелией Бегу (Румыния, 2).

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.

Translate »