Новости тенниса в России сегодня, 3 июля: Кузнецовой нужно играть активно против Уимблдоне Уильямс — Чакветадзе

Кузнецовой нужно играть активно против Уимблдоне Уильямс — Чакветадзе

Российская теннисистка Светлана Кузнецова должны попробовать играть активно против Серены Уильямс в матче Уимблдонского турнира, но многое зависит от процента, представляет первый американский заявил, что «Р-Спорт» экс-пятая ракетка мира Анна Чакветадзе. Кузнецова сыграет первой ракеткой мира Уильямс в четвертый круг Уимблдонского турнира. Кузнецова низкой сопернице со счетом 3-9 личным встречам. Кузнецова может противопоставить Серене Уильямс агрессивно «наглый» теннис — Каливод >>> «Очень многое будет зависеть от самой Серены Уильямс, как он настроится, будет нервной, или не будет подавать первый мяч и как играть, на второй передаче. Эти нюансы и составит картину игры. Кузнецова в этом году обыгрывала Серену в Майами, но сам, участвующие в проекте, на турнире в Риме земельный кортах. Трава девушки никогда не встречались и я думаю, что с Кузнецовой надо попробовать играть активно», — сказала Чакветадзе «Р-Спорт» по телефону. «Трава просто перебивать мяч Серене — это абсолютно бессмысленно, потому что Серена будет риск нападения. Очень важный момент, в этом противостоянии — первых, представить Серены. Если он будет падать хотя бы на 50 процентов первый мяч, то Кузнецовой будет шанс», — сказала собеседница агентства.

Веснина может справиться с давлением в матче Wimbledon с Макаровой — Чакветадзе

Российская теннисистка Елена Веснина может справиться с волнением в матче Уимблдонского турнира с соотечественницей екатерина, по Макаровой, заявил агентству «Р-Спорт» экс-пятая ракетка мира Анна Чакветадзе. Макарова сыграет с Весниной в четвертом круге Уимблдонского турнира. Теннисистки добились серьезных успехов, выступая в парах и представят Россию на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро. «Очень жаль, с одной стороны, что эта девушка играют друг против друга, не в финале, если бы в финал, мы были бы счастливы. Но есть и положительное: одна из россиянок точно дальше пройдет. Мне понравилось, как играет Катя Макарова в этом турнире. Шесть последних игр Макарова есть Весниной выиграла в двух сетах. Боюсь, что Лена Веснина не справиться с давлением. Это не значит, что он плохо играет, на данный момент, просто он очень нервный. Он иногда очень идет, негативные эмоции и тогда может показать высокий уровень игры», — сказала Чакветадзе «Р-Спорт» по телефону. «В это время Лена на тренировках, играет очень достойно. Катя Макарова о более опытная теннисистка, она пробивалась до полуфиналов на соревнованиях Большого шлема. Пары иногда ты можешь полагаться на партнера, а «первое впечатление усилилось изменил» ты. Это «только» моменты Весниной не хватает. Боюсь, что в плане эмоций он не просядет. Будет рад, если ошибусь», — сказала Чакветадзе.

Российские теннисисты выиграли семь матчей из 10-и в седьмой день Уимблдонского турнира

Сегодня, 3 июля, на Уимблдоне (Великобритания) завершился седьмой день турнира «большого шлема» по теннису — Открытого чемпионата Великобритании. Россияне выиграли семь матчей 10-я 1/8 финала только вышли из разряда Светлана Кузнецова, Елена Веснина, Анастасия Павлюченкова и Екатерина Макарова, с победой buharlı категория начался Макарова с Весниной, Дарья Касаткина с Дарьей Гавриловой, в третий круг микста отобрались Алла Кудрявцева, а Также с Липским. Результаты свидетельствуют о том, что спортивное Агентство информации «Весь спорт».

Завершили борьбу на два разряда Константин Кравчук с Денисом Молчановым, Алла Кудрявцева с Ваней Кинг, Александра Панова с Шелби Роджерс.

Теннис. Турнир «Большого шлема». Открытый чемпионат Великобритании. Уимблдон (Великобритания), 3 июля

Мужчина. Парный скорость. Во второй круг. Вместе Клаасен / Раджив Рам (юар / США) — Константин Кравчук / Денис Молчанов (Россия / Украина) — 7:6(4), 6:2.

Женщины. Single скорость. Третий круг. Светлана Кузнецова (Россия) — Слоан Стивенс (США) — 6:7(1), 6:2, 8:6. Анастасия Павлюченкова (Россия) — Тимея Бачински (Швейцария) — 6:3, 6:2. Елена Веснина (Россия) — Юлия Босруп (США) — 7:5, 7:5. Екатерина Макарова (Россия) — Барбара Стрыкова (Чехия) — 6:4, 6:2.

Парный скорость. Первый круг. Екатерина Макарова / Елена Веснина (Россия) — Жоселин Рэй / Анна Смит (Великобритания) — 7:5, 4:6, 6:4. Дарья Гаврилова / Дарья Касаткина (Австралия / Россия) — Бетани Маттек-Сандс / Люси Сафарова (США / Чехия) — 6:2, 0:6, 7:5.

Во второй круг. Кристина Макхэйл / Елена Остапенко (США / Латвия) — Ваня Кинг / Алла Кудрявцева (США / Россия) — 6:1, 6:4. Наоми Броади / Хизер Уотсон (Великобритания) — Александра Панова / Шелби Роджерс (Россия / США) — 7:6(7), 7:6(10).

Микст. Во второй круг. Скотт Липски / Алла Кудрявцева (США / Россия) — Даниэль Нестор / Чуан Чи Чжун (Канада / Тайвань) — 2:6, 6:3, 6:3.

Кузнецова заявил, что рад играть с любимым Wimbledon Сереной Уильямс

Российская теннисистка Светлана Кузнецова заявила, что настраивается на предстоящий матч с американкой Сереной Уильямс в Уимблдоне, как сложная встреча, но его, как играть в таких условиях. В воскресенье посеянная под 13-м номером Кузнецова одержал победу над американкой Слоан Стивенс (18-й номер посева) со счетом 6:7 (1:7), 6:2, 8:6 и пробилась в четвертый круг Уимблдонского тенниса, турнира который проходит в Лондоне. Следующей соперницей россиянки будет первая ракетка мира, действующая чемпионка турнира, американка Серена Уильямс. «Это важно — играть против Серены на Уимблдоне. Я счастлив, что мне удастся сыграть с ним в заметном». Да, он любимый, но вы знаете, что я хочу играть в таких условиях. Я постараюсь сделать все возможное, — сказала Кузнецова на пресс-конференции. — Очень тяжело быть хорошим, в целом, любые отношения, пока ты играешь. Я отношусь с уважением… Раньше у нас было несколько напряженных матчей. Предстоящие встречи должны быть заинтересованы». Серена Уильямс, по словам российских спортсменов, является прекрасным примером отличной теннисистки в возрастной группе «до 30″. «Он не является совершенным. Я часто слышу, что если тебе за 30, ты ветеран. Мне 30, я ветеран?», — он добавил.

Ситуация с допинговым скандал вокруг РОССИИ объясняется политика — Светлана Кузнецова

Российская теннисистка Светлана Кузнецова считает, что политическую ситуацию в связи с допинговым скандал вокруг российских спортсменов и недопуском их в предстоящие летние Олимпийские игры в Рио-Де-Жанейро. В воскресенье Кузнецова, удалось прорваться в четвертый круг Уимблдонского тенниса, турнира который проходит в Лондоне. В следующем круге Кузнецова сыграет первой ракеткой мира американкой Уильямс. «Для меня эта политика вдруг все в конечном счете против России. Кто-то там в России плохо, а всем миром — хорошо. Это просто смешно, я считаю. Я не собираюсь никак участвовать в этой работе. Я надеюсь, что ситуация будет решена, и «чистые» спортсмены, те, кто достоин Олимпиады примут там участие. Есть некоторые проблемы, но они будут устранены, и все будет хорошо», — сказала Кузнецова на послематчевой пресс-конференции. Ответ на вопрос о том, будет элемент политики, ее матч с Уильямс, и будет ли для него важна победа именно над американкой, россиянка сказала, что спортсмены живут другими принципами, а не политика. «Наши страны ничего не разделить. Мы (спортсмены) на каждой стороне. Не важно, какой ты страны. У нас в России сейчас проблемы с Украиной. Но у нас нет вражды с украинскими спортсменами. Мы делаем все, что в своей тяжелой ежедневной работы и спорта. Мы все вне политики, и это важно», — сказал он.

Чешский теннисист Tomaş Бердых вышел в четвертый круг Wimbledon

Чешская Tomaş Бердых сумел прорваться в четвертый круг Уимблдонского тенниса турнира. Бердых, десятая ракетка турнира в матче третьего круга одержал победу над представитель Германии Александром Зверевым (24) с вашей учетной записью 6:3, 6:4, 4:6, 6:1. Встреча продолжалась 2 часа 39 минут. Следующий матч Бердых сыграет с победителем матча между чехом Иржи Веселым и португальцем Жуаном Соузой (31). Результаты других встреч: Жо-Вильфрид Цонга (Франция, 12) — Джон Изнер (США, 18) — 6:7 (3:7), 3:6, 7:6 (7:5), 6:2, 19:17, Люка Пуй (Франция, 32) — Хуан Мартин дель Потро (Аргентина) — 6:7 (4:7), 7:6 (8:6), 7:5, 6:1, Ришар Гаске (Франция, 7) — Альберт Рамос-Виньолас (Испания) — 2:6, 7:6 (7:5), 6:2, 6:3, Ник Кирьос (Австралия, 15) — Фелисиано Лопес (Испания, 22) — 6:3, 6:7 (2:7), 6:3, 6:4.

Каливод: Макаровой и Весниной, что вам нужно маленький, чтобы жить результат в игре Wimbledon

Россия теннисисткам Екатерине Макаровой и Heleni Весниной очной встрече на Уимблдоне не важно, жить, чтобы конечный результат выиграть та, у кого крепкие нервы, заявил агентству «Р-Спорт» заслуженный тренер России Александр Каливод. Макарова сыграет с Весниной в четвертом круге Уимблдонского турнира. Макарова и Веснина добиться серьезных успехов, выступая в парах и представят Россию на Олимпиаде в Бразилии. «Оба хуже чувствует себя на травяном покрытии, скорее всего, последние результаты на Уимблдоне и в том,. Сейчас оба разыгрались чувствовать себя травяные корты, чувствую, отскок, вращение, тактика. Невозможно сказать, кто из них сейчас лучше. Будет лучше, та, кто выспится, отдохнет, кто меньше будет, и нервы к выводу, поэтому, у кого крепкие нервы», — сказал Каливод по телефону. «Они знают друг друга очень хорошо, тщательно, но спорт, есть спорт. Победит тот, кто предлагает, что то оригинальное и интересное, именно в этот раз. Интрига в этих боях он, кто это предложит. Самое главное, что взаимный после них этот матч не нарушены. Я надеюсь, что это до сих пор вопрос не зайдет», — сказал собеседник агентства.

Кузнецова может противопоставить Серене Уильямс агрессивно «наглый» теннис — Каливод

Российская теннисистка Светлана Кузнецова способна предложить американке Серене Уильямс агрессивно, не игры, только за счет этого россиянка способна обыграть первую ракетку мира Уимблдонском турнире, заявил «Р-Спорт» заслуженный тренер России, телекомментатор Александр Каливод. Светлана Кузнецова сыграет первой ракеткой мира американкой Сереной Уильямс в четвертый круг Уимблдонского турнира. Личным встречам Кузнецова низкой Уильямс-молодой со счетом 3-9. «Кузнецова может предложить Серене только ваш активный теннис, агрессивно. Это самое главное. Не обращая внимания на все предыдущие неудачные игры с американкой», — сказал Каливод по телефону. Собеседник агентства также отметил, что пока Уимблдонском турнире американский, показывает, что его лучшая игра. «Уверен, что Серена в этот раз не один раз, а в необходимых оборотов формы. Он выступил полусонном состоянии, но начинает, подключения, все его запасы, когда становится жизненно необходимо. Это было заметно в предыдущих матчах в этом турнире. Например, ее сопернице по второй круг Кристине Макхейл (США) не хватило наглости, куража, а Кузнецова это может предложить Серене и играть агрессивно», — сказал Каливод.

Россиянка Екатерина Макарова вышла в четвертый круг Уимблдонского теннисный турнир

Российская теннисистка Екатерина Макарова пробилась в четвертый круг Уимблдонского турнира, который проходит в Лондоне. Макарова в третьем раунде переиграла 24-ю ракетку турнира чешку Барбору Стрыцову со счетом 6:4, 6:2. Матч продолжался 1 час 29 минут. В следующем круге Макарова сыграет с другой россиянкой Елена Весниной.

Светлана Кузнецова вышла в четвертый круг Уимблдонского теннисный турнир

Россиянка Светлана Кузнецова смогла прорваться в четвертый круг Уимблдонского тенниса, турнира который проходит в Лондоне. Кузнецова, посеянная под 13-е число, в третьем круге одержал победу над американкой Слоан Стивенс (18-й номер посева) со счетом 6:7 (1:7), 6:2, 8:6. Матч в 2 часа часов, 31 минут. В следующем круге Кузнецова сыграет первой ракеткой мира американкой Сереной Уильямс (1), которая одержала победу над немкой Анникой Бек — 6:3, 6:0.

Серена Уильямс вышла в четвертый круг Уимблдонского теннисный турнир

Первая ракетка мира американка Серена Уильямс вышла в четвертый круг Уимблдонского тенниса, турнира который проходит в Лондоне. Уильямс в третий круг-ni немку Аннику Бек со счетом 6:3, 6:0. Матч часов, 52 минут. Соперницей Уильямс по четвертом кругу станет россиянка Светлана Кузнецова (13).

Российская теннисистка Елена Веснина пробилась в четвертый круг Wimbledon

Российская теннисистка Елена Веснина пробилась в четвертый круг Уимблдонского тенниса, турнира который проходит в Лондоне. В матче третьего круга россиянка победила американку Джулию Боузрап со счетом 7:5, 7:5 Встреча продолжалась чуть менее двух часов. Четвертый круг в третьем сезоне турнира Большого шлема Веснина сыграет с победителем матча между другой россиянкой екатерина по Макаровой и чешкой Барбарой Стрыцовой (24-й номер посева).

Новости тенниса в России сегодня, 3 июля: Россиянка Павлюченкова вышла в четвертый круг Уимблдонского теннисный турнир

Россиянка Анастасия Павлюченкова вышла в четвертый раунд Уимблдонского тенниса турнира. Павлюченкова, получившая от организаторов 21-й номер посева, в воскресенье в матче третьего круга нанесла поражение представителю Швейцарии Тиме Бащински (11) со счетом 6:3, 6:2. На корте соперницы провели 1 час 20 минут. Следующем раунде Павлюченкова встретится с американкой Коко Вандевеге (27).

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.