Новости тенниса в России сегодня, 26 июля: Теннисистка Бушар заявил, что выход ou приходят и уходят, несмотря на опасность вируса Зика

Теннисистка Бушар заявил, что выход ou приходят и уходят, несмотря на опасность вируса Зика

Канада теннисистка Эжени Бушар заявил, что, выступая на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, несмотря на опасность вируса Зика. Ранее от участия в Играх-2016 отказе канадец Милош Раонич, чешский Tomaş Бердых, австриец Доминик Тим, американец Джон Изнер, румынка Симона Халеп и чешка Каролина Плишкова. Все спортсмены əsaslandırıblar свое решение страхом заражен вирусом Зика. «Это было действительно трудное решение, и я все хорошо продумать. Но, ведь, я знал, в глубине души, что не хочу сидеть дома и смотреть Олимпиаду по тв. Несмотря на то, что я знаю, что впереди меня, возможно, еще два или три Олимпиады, я думаю, что это правильное решение», — сказал 42-я ракетка мира, слова ведущих агентство Франс Пресс. В том числе, отказавшихся от участия в Играх из-за опасности, инфицированных вирусом Зика и раньше, упали на 20 игроков, в том числе четыре лучших гольфиста планеты: североирландец Рори Макилрой, австралии Джейсон Дэй, американцы Джордан Спит и Дастин Джонсон.

В южной победить Робера в первом круге теннисного «Мастерса» в Торонто

Россиянин Михаил Южный вышел во второй раунд теннисных турнира серии «Мастерс» в Торонто, призовой фонд, который составляет более 4 миллионов долларов. В понедельник, Южный в первом раунде турнира переиграл француза Стефана Робера со счетом 6:3, 7:6 (8:6). Теннисисты провели на корте 1 час 46 минут. Следующий соперником россиянина станет второй номер посева швейцарец Станислас Вавринка.

Новости тенниса в России сегодня, 26 июля: Макаров своим, участвующие в проекте, Бренгл в первом круге теннис турнира в Монреале

Россиянка Екатерина Макарова не смогла выйти во второй раунд теннисных турнира в Монреале, призовой фонд, который составляет более 2,4 миллиона долларов. Первый круг Макарова самого, участвующие в проекте, американке Мэдисон Бренгл со счетом 4:6, 6:1, 4:6. Теннисистки провели на корте 1 час 59 минут. В следующем туре Бренгл сыграет с победителем в матче россиянки Елены Весниной и американка Мэдисон Киз (10-я сеяная).

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.

Translate »