Новости тенниса в России сегодня, 14 июля: скьявоне не доиграла матч с Эррани во второй круг теннисных турнира в Бухаресте

Скьявоне не доиграла матч с Эррани во второй круг теннисных турнира в Бухаресте

Итальянский Сара Эррани вышла в плей-офф стадию теннис турнира в Бухаресте, призовой фонд, который составляет более 225 тысяч долларов. Эррани, посеянная на турнире под вторым номером, в четверг в матче второго круга сыграл в своей соотечественницей Франческой скьявоне. Выиграл первый сет со счетом 6:1, скьявоне своей, участвующие в проекте, второй:2) в 6, а затем отказался продолжать борьбу. В четвертьфинале Эррани сыграет с представительницей Латвии Анастасией Севастовой (7-я сеяная).

Румынка Симона Халеп прошла в 1/4 финала теннис турнира в Бухаресте

Румынская теннисистка Симона Халеп вышла в 1/4 финала домашнего турнира в Бухаресте, призовой фонд, который составляет более 225 тысяч долларов. В матче второго круга Халеп первой ракеткой соревнований переиграла болгарку Изабеллу Шиникову со счетом 6:4, 6:3. Встреча продолжалась 1 час 10 минут. За выход в полуфинал турнира Халеп поспорит с Данкой Ковинич из Черногории.

Россиянин Даниил Медведев проиграл во второй круг теннисных турнира в Гамбурге

Россия теннисист Даниил Медведев завершили борьбу на турнире в немецком Гамбурге, призовой фонд, который составляет примерно 1,4 миллиона евро. В матче второго круга Медведев уступил испанцу Даниэлю Химено-Траверу со счетом 7:5, 6:7 (4:7), 6:7 (2:7). Встреча продолжается 3 часов, 7 минут. Химено-Травер пробился в 1/4 финала турнира и поспорит за выход в полуфинал со словаком Мартином Клижаном (7-й номер посева).

Янкович потерпела поражение Машаровой в первом раунде теннис турнира в швейцарском Гштаде

Сербская теннисистка Елена Янкович не смогла прорваться во второй круг теннисных турнира в швейцарском Гштаде, призовой фонд, который составляет более 225 тысяч долларов. Вторая ракетка турнира Янкович в матче первого раунда потерпела поражение швейцарке Ребеке Машаровой с вашей учетной записью 6:1, 4:6, 2:6. Матч, прерывавшийся из-за дождя, продолжалась 1 час 40 минут. Следующей соперницей Машаровой будет эстонка Анетт Контавейт.

Соуза выиграл Содерлунда второй круг теннисных турнира в Бостаде

Португалец Жуан Соуза пробился в плей-офф стадию теннис турнира в Бостаде (Швеция), призовой фонд, который составляет более 460 тысяч евро. В четверг вторая ракетка турнира Соуза в матче второго этапа переиграл шведа Карла Содерлунда со счетом 6:3, 6:1. Теннисисты провели на корте 58 минут. В четвертьфинале Соуза сыграет с победителем матча Таро Даниэль (Япония) — Гаштан Элиаш (Португалия).

Теннисисты РОССИИ в Москве обыграют нидерланды Кубок Дэвиса, со счетом 4:1 — Янчук

Сборная России добьется уверенной победы команды Нидерландов в матче Кубка Дэвиса теннис, но buharlı на встрече проблемы будут, заявил агентству «Р-Спорт» заслуженный тренер РОССИИ Виктор Янчук. Матч второго круга первой группы зоны Европа/Африка, который пройдет 15-17 июля на кортах Национального теннисного центра, победитель будет играть в плей-офф Мировой группы. В играх, при hard впервые в истории России матч Кубка Дэвиса, который пройдет на открытом воздухе. Раньше игры в Национальном теннисном центре состоялся землю. В сборную России на матч заявить, в котором Теймураз Габашвили, Константин Кравчук, Андрей Рублев и Аслан Карацев. Состав голландцев в Робин Хасе, Тимо де Баккер, Мэтью Мидделкоп и Весли Колхоф. «Наша команда сильнее будет. Наша команда имеет Габашвили, например. Это игрок, который спокойно может одинаково играть и на европейском уровне. Он обкатанный, достаточно опытный и сильный. Процентов в соотношении я бы отдал 65 процентов нашей команды. Да, матч будет очень легко. Но мы играем дома, и голландец не выразить звезд. Этот простой вопрос. Вот если бы играли на выезде, можно было посомневаться, но здесь я не сомневаюсь в победе. Мы должны показать себя», — сказал Янчук по телефону. «Что касается замены в паре, здесь 50 на 50. Они играть, но эта пара непредсказуемая. Я считаю, что в одиночках мы должны победить, но пары, как счастлив, — сказал собеседник агентства. — Я считаю, что сборная России получат, с победы итоговый счет 4:1″.

Давид Феррер вышел в плей-офф стадию теннис турнира в Бостаде

Испанец Давид Феррер вышел в плей-офф стадию теннис турнира в Бостаде (Швеция), призовой фонд, который составляет более 460 тысяч евро. В четверг первый номер посева в матче второго этапа переиграл французский Кальвена Эмери со счетом 3:6, 7:5, 6:3. Теннисисты провели на корте 2 часа 6 минут. Следующий соперник Феррера будет немецкий Дастин Браун.

Лейкина был побежден Ковинич во второй круг теннисных турнира в Бухаресте

Россиянка Полина Лейкина в руках не мог этапа плей-офф теннис турнира в Бухаресте, призовой фонд, который составляет более 225 тысяч долларов. В четверг Лейкина в матче второго круга потерпела поражение представитель Черногории Данке Ковинич со счетом 3:6, 2:6. Теннисистки провели на корте 1 час 20 минут. Следующей соперницей Ковинич будет победитель матча Симона Халеп (Румыния, 1-я сеяная) — Изабелла Шиникова (Болгария).

Теннисисты Рублев и Хасе откроет матч Кубка Дэвиса Россия – Голландия в Москве

Андрей Рублев (193 номер мирового рейтинга) и Робин Хасе (95) сыграет первый матч матч Кубка Дэвиса теннису между сборными России и Голландии. Матч второго круга первой группы зоны Европа/Африка, который пройдет 15-17 июля 2016 года на кортах Национального теннисного центра в Москве. Победитель встречи сыграет в плей-офф Мировой группы. В играх, при hard впервые в истории России матч Кубка Дэвиса, который пройдет на открытом воздухе. Вторая игра в пятницу Теймураз Габашвили (103) выйдет на корт против Тимо де Баккера (132). В субботу состоится парный матч, в котором российские команды заявил, когда Аслан Карацев (249) и Константин Кравчук (105), а также нидерланды — Мэтью Мидделкоп (51-й два в рейтинге) и Уэсли Колхоф (53-й в два). В воскресенье Габашвили сначала встретиться с Хасе, а затем-Рублев сыграет с де Баккером. Вице-президент федерации тенниса России (ФТР) Алексей Селиваненко отметил, что стадион и покрытие, Национальный теннисный центр, не больно, после грозы, что была в Москве в среду.

Новости тенниса в России сегодня, 14 июля: Москва покрытие могло быть лучше для россии tennisçilərin — Тарпищев

Покрытие Национального теннисного центра в Москве, где пройдет матч Кубка Дэвиса между сборными России и Голландии, могла бы быть лучше для россиян, заявил капитан национальной команды Шамиль Тарпищев. Матч второго круга первой группы зоны Европа/Африка, который пройдет 15-17 июля на кортах Национального теннисный центр. Победитель встречи сыграет в плей-офф Мировой группы. В играх, при hard впервые в истории России матч Кубка Дэвиса, который пройдет на открытом воздухе. Раньше игры в Национальном теннисном центре состоялся землю. В сборную России на матч заявить, в котором Теймураз Габашвили, Константин Кравчук, Андрей Рублев и Аслан Карацев. Состав голландцев в Робин Хасе, Тимо де Баккер, Мэтью Мидделкоп и Весли Колхоф. «Мы рассматривали различные варианты (хард или грунт), если учесть, что (Андрей) Кузнецов (Евгений) Донской, могут, прийти, что мы жесткий, если учесть, что такое покрытие будет на Олимпиаде, — сказал Тарпищев журналистам. — Но покрытие может быть и лучше для нас, объективные причины не позволили. Главное, что покрытие выдержало дождь. Прогноз погоды мы знали, давно надо было страховаться, поэтому разумно начинать матчи рано». Тарпищев сказал, хорошо, что соперник хорошо изучен. «Нужно посмотреть, в первый день, как замена разрешается. Карацеву, чтобы стать красивой программа. Изменения будут после первого дня, — отметил он. — Мы рассматривали вариант участия Кравчука и первое впечатление усилилось изменилась, но с учетом тактических соображений, сколько важно. Мы считаем, что этот вариант является самым оптимальным».

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.