Новости тенниса в России сегодня, 14 августа: Хорватский теннисист Иво Карлович победитель турнира в мексике в Лос-Кабосе

Хорватский теннисист Иво Карлович победитель турнира в мексике в Лос-Кабосе

Хорватский теннисист Иво Карлович победитель турнира в мексике в Лос-Кабосе, призовой фонд, который составляет более 720 тысяч долларов. В финальном матче Карлович (третий номер посева) переиграл испанца Фелисиано Лопеса (1) со счетом 7:6 (7:5), 6:2. Встреча продолжалась 1 час 22 минуты. Карлович Мексики завоевал свой второй титул атр в сезоне и восьмой в карьере игрока стока.

Теннисисты Раджа и Шаран стали победителями турнира в Лос-Кабосе эти два разряда

Индийские теннисисты Пурав Раджа и Дивиж Шаран выиграл турнир в Лос-Кабосе (Мексика) два разряда. В финале Раджа и Шаран победили делегация Израиля Эрлиха и британца Кена Скупски со счетом 7:6 (7:4), 7:6 (7:3). Теннисисты провели на корте 1 час 42 минуты. Для Раджи и Шарана это имя и был вторым в карьере на турнирах АТФ в эти два разряда. Призовой фонд турнира в Лос-Кабосе составляет более 720 тысяч долларов.

Теннисистка Пюиг в финале Олимпиады в Рио провел лучший матч в жизни — Кербер

В РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 14 авг — Р-Спорт, Роман Bülbülləri. Пуэрториканская теннисистка Моника Пюиг провел лучший матч в жизни, в финале олимпийского турнира в Рио-де-Жанейро, считает, что немка Ангелика Кербер. В субботу в финале в одиночку турнира теннисисток в рамках Игр-2016 Пюиг добиться победы над Кербер со счетом 6:4, 4:6, 6:1 и завоевал первую золотую медаль Олимпиады в истории Пуэрто-Рико. «Было заметным в течение недели, и сегодня он сыграл лучший матч в своей карьере. Серебро — это медаль, что я хотел купить сегодня, но я шла на Олимпиаду, за этим только медали. Мама, ты меня, что смогла представить свою страну, здесь, в Рио. Тем не менее, для меня это лучший год в карьере», — сказал Кербер журналистам.

Теннисистка Пюиг заявил, что после победы на ои приходят и уходят, принятых на его основной жизни, желание

В РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 14 авг — Р-Спорт, Роман Bülbülləri. Пуэрториканская теннисистка Моника Пюиг заявил, что его главное желание в жизни, принятые после победы на Олимпиаде 2016 года в Рио-де-Жанейро. В субботу Пюиг в финале женского турнира плеер разряда ni немку Ангелику Кербер со счетом 6:4, 4:6, 6:1 и первую золотую медаль выиграл в истории Олимпийских игр в Пуэрто-Рико. «Я очень высоко ценю и люблю страну, где я вырос. Я думаю, что эта медаль ему. До финала подготовки в знак того, что давление было больше, но люди, дом, поддерживали меня и говорили, что я могу, и я начала верить. Я сегодня провела, наверное, самая большая мечта жизни: я выиграл и турнир стал первой пуэрториканкой, выиграл золотую олимпийскую медаль», — сказал Пюиг журналистам. «Сейчас я очень хочу поговорить с родителями, поблагодарить все команды. Я знаю, что моя жизнь изменится, но она изменится к лучшему. Вчера немного поучила гимн своей страны, но я очень слезы на пьедестале, что я не могла его читать», — сказал Пюиг.

Родина потерпела поражение Бабош в первом круге квалификации теннисный турнир в Цинциннати

Россиянка Евгения Родина не смогла выйти во второй раунд квалификации теннисный турнир в Цинциннати (США), призовой фонд которых превышает 2,8 миллиона долларов. Родина в первом круге квалификации самого, участвующие в проекте, венгерке Тиме Бабош со счетом 3:6, 3:6. Матч продолжался 1 час 20 минут. Следующей соперницей Бабош будет победитель матча между американкой Jenifer Брэди и китаянкой Ван Qiang.

Новости тенниса в России сегодня, 14 августа: Россия Южный вышел в финал квалификации теннисного «Мастерса» в Цинциннати

Россиянин Михаил Южный пробился финальный раунд квалификации на теннисном турнире серии «Мастерс» в Цинциннати (США), призовой фонд которых превышает 4,3 миллиона долларов. В субботу россия теннисист, третий номер посева в квалификации со счетом 6:3, 6:4 победил литовца Ричардаса Беранкиса. Борьба продолжалась 1 час 9 минут. За выход в основную сетку турнира Южный поборется с американцем Брайном Бейкером.

Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.